QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: erran1

宠物寄养 淑女(狗狗)求包养3周

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家多多是小串串
法国斗牛串英卡
呵呵
男生 所以一般对女生还是满gentalment 的
是男生狗狗就要打了
:em23 ...
lion1227 发表于 2010-7-30 14:24

看来是两个品种取优点啦,好像身材跟我家狗狗差不多大呀,要是跟我家宝贝儿站在一起那不成黑白双煞啦
刚去看了多多的照片,别看你头像那张挺威武的,在爸爸妈妈面前还是蛮嗲的类~~(rf4rf)

新浪微博达人勋

看来是两个品种取优点啦,好像身材跟我家狗狗差不多大呀,要是跟我家宝贝儿站在一起那不成黑白双煞啦:bigg ...
erran1 发表于 2010-7-30 14:41

呵呵 你们家美眉那么秀气
    怎么煞的起来呀

我们家在巴黎西面
   如果近的话可以一起出去呀

我又开始勾引美丽小母狗了
   不过不要担心
   我们家多多不像他老妈那么色*情
   什么都不懂

而且走路还是同手同脚的
   不知道是不是发育有问题

新浪微博达人勋

呵呵 你们家美眉那么秀气
    怎么煞的起来呀

我们家在巴黎西面
   如果近的话可以一起 ...
lion1227 发表于 2010-7-30 14:49

我们有点小远也,我在巴黎南部,mm要是来parc de sceaux玩,可以找我(rf14rf)
打算年底回来以后就给她咔嚓掉,否则少女思春,整天抱着垫子嘿咻给她妈我丢人(rf12rf)

新浪微博达人勋

我们有点小远也,我在巴黎南部,mm要是来parc de sceaux玩,可以找我
打算年底回来以后就给她咔嚓 ...
erran1 发表于 2010-7-30 14:54

原来小母狗也抱垫子亚
    本来以为只是小公狗
    可惜我们家儿子还没学会
    正在买车中
    买好了一定去seaux
    现在每次带多多出门都要步行25分钟到RER
    公车不让上

新浪微博达人勋

原来小母狗也抱垫子亚
    本来以为只是小公狗
    可惜我们家儿子还没学会
    正在买车中
    买 ...
lion1227 发表于 2010-7-30 14:59

看来你家儿子还是蛮纯情的嘛
俺家的也不知道是跟谁学的,家里有客人的时候,她那样,我们尤其尴尬
你可以准备一个挎包,放你儿子进去,上车就不会有问题啦

新浪微博达人勋

看来你家儿子还是蛮纯情的嘛
俺家的也不知道是跟谁学的,家里有客人的时候,她那样,我们尤 ...
erran1 发表于 2010-7-30 15:04

我儿子将近20公斤
    像背一麻袋米上公车

而且看到陌生人对它使各眼色
    会莫名兴奋
    总之 很难抱住

下次用个大号的登山包式式

新浪微博达人勋

我儿子将近20公斤
    像背一麻袋米上公车

而且看到陌生人对它使各眼色
    会莫名兴 ...
lion1227 发表于 2010-7-30 15:25

哦,那是够重的,看起来还是蛮小的,估计是男孩子都长得比较壮,肉肉很结实。

新浪微博达人勋

祝大家周末愉快哈~~~

新浪微博达人勋

楼主 很喜欢你家狗狗。。。
我在ANTONY 我可以帮忙代养 我家有小猫 不过我家喵很乖,它在后花园,狗狗可以在前花园 不打扰。。

新浪微博达人勋

我的电话号码是0668000986 离你家很近。你可以过来看下我家环境。家里前后有花园,附近有公园。遛狗是没有问题,我也很喜欢去溜,对了,我家还有狗屋,我暑假就天天在家,不过我从来没养过狗,没有经验,但是我房东养过 不懂我也可以问他们,他们一家很好,有时我不在家还帮我喂猫猫。

新浪微博达人勋

我的电话号码是0668000986 离你家很近。你可以过来看下我家环境。家里前后有花园,附近有公园。遛狗是没有 ...
stefanie221 发表于 2010-7-31 00:09

非常感谢mm,你家猫猫多大了?
我敢肯定我家狗狗会跟猫猫争宠的,在家里狗狗禁止我抱除了她以外的其他的长绒毛的东东,特别是绒毛玩具,还真有点担心2人儿在你家花园里上演"二人转"。
再次感谢热心的mm

新浪微博达人勋

很可爱啊,

我家里有一只9个月的非常爱玩的讼师,20kg
如果lz是一个星期的话可以帮忙。

新浪微博达人勋

非常感谢mm,你家猫猫多大了?
我敢肯定我家狗狗会跟猫猫争宠的,在家里狗狗禁止我抱除了她以外的其他的长 ...
erran1 发表于 2010-7-31 12:10

我家小喵6个月大,看来LZ的狗狗适合去没有养宠物的人家,希望LZ找到好人家。。

新浪微博达人勋

LZ的meggie好可爱啊!我一见钟情啦!
我愿意帮LZ代养。
我住在大巴黎94省Vitry,家里没有宠物,我和我BF(偶们都是亚洲人,哈哈)一起住,他有10多年的养狗经验。
LZ要求的时间段,我几乎都在家,可以陪狗狗。我家走路10分钟到塞纳河,周围有公园、操场和别墅区,很适合遛狗。

我和BF都是极爱狗狗的人,我是射手座,有热情和精力,很招狗狗喜欢哈。BF是巨蟹座,顾家又细心,还十分了解狗狗。
虽然我本人没什么养狗经验,但正好我们也打算将来自己养条拉拉,呵呵,算是可以提前实习一下了。如果LZ愿意的话……:)

我的电话是:06 34 47 49 38

新浪微博达人勋

我家小喵6个月大,看来LZ的狗狗适合去没有养宠物的人家,希望LZ找到好人家。。 ...
stefanie221 发表于 2010-7-31 21:28

再次感谢mm啦,有机会我一定会教我家宝贝儿学着跟别的孩子相处的,主要是这次我回国,距离有点儿远,怕万一遇到突发事件没办法及时处理。
PS 6个月的小猫最淘气也最可爱啦,替我亲亲你家宝贝儿哈