QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: heyadi

(已过签)7月30号SAI考生上海递签面经

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

14F: 存款证明不退还原件的,因为你凭原件可以提前解冻,那就没有意义了,他收了就是让你不能提前解冻。和获签与否无关的。你想下,要求理论上冻结期至少是你到法国后一个月解冻。假设他退还给你存款证明,那这个冻结期还有必要有要求么,反正你可以取出的(假设你只有一份的话,多份存款证明是要凭借全部存款证明才能提前解冻,中行的人说的)

新浪微博达人勋

15F: 这个我还真不清楚,你那个旧的剪角了么,为什么你担心旧的也被收了呢,那本如果剪角过了就是作废了,无所谓的呀。你要是实在不放心,推荐直接打电话去上海那个visa france问下,电话你可以搜到,这样会稳妥点

新浪微博达人勋

回复 17# heyadi

LZ你护照现在是在什么状态了,审核结束了么?
我也30号递的,今天中午显示审核完毕了。

新浪微博达人勋

顶下

新浪微博达人勋

刚刚收到快递到家的护照了 ,开心

新浪微博达人勋

回复 20# heyadi

恭喜了哦~!!o(∩_∩)o 哈哈,我想问下哦,我爸妈的银行流水帐都没有翻译,只是在上面标了下英文,你看可以吗?还有,都交了银行存折的复印件了的。谢谢你哦!@

新浪微博达人勋

祝lz一切顺利!lz能指点我一下关于邮寄给sai的那个材料的的问题么,我看CD上大家说要寄原件和复印件。两个都要?certifiée conforme et traduite enfrançais ou en anglais ,到底怎么寄呢。。。这样的话出生证明岂不是要公正两份。。谢谢了~