QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: julysky

为什么要封杀Methylase

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 为什么要封杀Methylase

Post by nux
封的好啊
整天发些烂帖,烦死了
说出重点了~~~~~

新浪微博达人勋

地铁。。。。。。。

新浪微博达人勋

小M事件提醒我们,骂人可以,骂gay们、les们可以,但是,有些人是不能骂滴~~~~~~
要混战法,首先要分清楚哪些人可以随便糟蹋随便蹂躏随便侮辱,哪些人是不能得罪滴~~~~~哦,还有,哪些人是欢迎你去糟蹋蹂躏侮辱滴~~~~~~(很无奈哈)

新浪微博达人勋

: ````````````````: ````````````````蹂躏5

新浪微博达人勋

Post by metro
小M事件提醒我们,骂人可以,骂gay们、les们可以,但是,有些人是不能骂滴~~~~~~
要混战法,首先要分清楚哪些人可以随便糟蹋随便蹂躏随便侮辱,哪些人是不能得罪滴~~~~~哦,还有,哪些人是欢迎你去糟蹋蹂躏侮辱滴~~~~~~(很无奈哈)

恩,,,有些土人自尊心高着呢。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by gemma
恩,,,有些土人自尊心高着呢。。。。。。
不是自尊心问题,是帮派问题...

新浪微博达人勋

Post by monamour
我的忍耐能力超乎寻常

号称忍者神龟
巨意淫的自封
先裱起来

新浪微博达人勋

他灌了什么水啊,这么严重

新浪微博达人勋

8是水的问题```是他一个人找别人一群人单挑```````````

PS``已经解禁了```小M出来SHOW一下啊`

新浪微博达人勋

真搞不懂,那些所谓的大人物,只不过也是些寄付在战法的网虫而已,你做事情被人看不惯,活该被人说。把人封禁,只是一种幼稚的方法。

新浪微博达人勋

~8爽吧~~!~~我也8爽`

新浪微博达人勋

Post by didian
8是水的问题```是他一个人找别人一群人单挑```````````

PS``已经解禁了```小M出来SHOW一下啊`

一个人单挑一群人?
勇气!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小M怎么还8出来啊``

新浪微博达人勋

别让我碰见这帮混蛋,否则拿鞭子抽得他们哇哇叫