QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MCA

最近很郁闷。非常想转行。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

35岁以前,职业积累期,开始知道自己的职业方向,知道怎样最好的体现自己的价值。

新浪微博达人勋

站在山顶和站在山脚下的两人,虽然地位不同,但在对方眼里,同样的渺小

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以考虑去Club Med做GO啊,呵呵,很多GO都是这样的,想换一种活法,全世界走走。做个两三年,想清楚了,再去做别的事情,或者就这样一直在村里呆着。人生确实有无限种可能。不过这样做的前提是,你还单身无牵无挂。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主在银行做什么的?能透露下吗?
银行也有很多POSTE学的,可以试试别的POSTE呀

新浪微博达人勋

现在在找银行方面的工作,楼主业内透露些招人的信息,比如那些部门招人机会多谢,我现在在banque privée做实习,不知道这方面是不是招人很少今年和明年?

新浪微博达人勋

可以考虑去Club Med做GO啊,呵呵,很多GO都是这样的,想换一种活法,全世界走走。做个两三年,想清楚了,再 ...
halen_wu 发表于 2010-7-30 21:39

能否解释详细点,club med做go是什么意思。我也面临着转行的痛苦

新浪微博达人勋

可以考虑去Club Med做GO啊,呵呵,很多GO都是这样的,想换一种活法,全世界走走。做个两三年,想清楚了,再 ...
halen_wu 发表于 2010-7-30 21:39

没去过Club Med,但是但凡做GO的都是些很“厉害”很会玩的人,我觉得。
我充其量只是喜欢玩,愿意玩,能玩,但是没一个精的,水上的不行,山上的也不行,天上的也不行,这样咋去带GM玩呢。
GO是个很令人羡慕的职业厄,努力等我到4,50岁的时候,能有一打经历给人讲故事的时候再去吧。

新浪微博达人勋

能否解释详细点,club med做go是什么意思。我也面临着转行的痛苦
mouette170307 发表于 2010-8-1 13:40

G.O.和G.M.是什么?                                                       

G.O这个称谓起源于1950年Club Med于西班牙Balearics设立的首个度假村。G.O 是gentil organizateur的缩写,即亲切的东道主,名称的构思来自Club Med 接待的第一批度假人士。从此以后G.O便成为ClubMed的灵魂,也是优质款待的保证。不同于一般饭店的服务人员,他们不穿制服也不收小费,并且拥有独特专长,免费教你各项水上、陆上活动或在儿童俱乐部照顾你的小孩,与你共进早餐或晚餐,是你的朋友也是玩伴,甚至还是晚间精彩秀中的超级明星。他们通常来自全世界各地,能说多种语言,热情而又专业,他们将同您一起营造快乐亲切的度假氛围。
如果说G.O是村子的主人,那G.M  (gentle member)就是我们可爱的客人。Club Med 的目的不只是让G.M感到宾至如归,更要让G.M感觉像个大家庭,忘掉阶级,远离都市束缚,清新而自在。

新浪微博达人勋

目前还在为找工作苦苦挣扎的人飘过

新浪微博达人勋

回复 25# helper

多谢详细的解答。

新浪微博达人勋

回复  helper

多谢详细的解答。
mouette170307 发表于 2010-8-5 14:06

不客气

新浪微博达人勋

说不喜欢什么容易,但是说真的喜欢什么难。
说现在不喜欢什么容易,但是说后半辈子就能一直都喜欢什么难。

楼主还是先找到真正喜欢的工作再说,其他什么学医8年还是学厨8年,都是后话,对吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋