QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 554443

【急】父母收入证明~~银行账单

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在找,谢谢啦

新浪微博达人勋

回复 5# zaoni

新浪微博达人勋

。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也和楼主一样的情况啊,亲楼主联系我啊,给个号吧,最近要递签啦

新浪微博达人勋

回复 5# zaoni

看看,谢谢!请问下,我交的一份是营业执照和翻译件以及银行存款复印件可以的吗?我没完整的翻译,只是在上面标了一点英文字母!谢谢你!

新浪微博达人勋

回复 10# 554443

》我想知道解释信怎么写~~~谢谢

只要在工资证明里面写清楚是现金支付就好了,比如 Tout le revenu se distribue en espèces.其他的基本上依模板根据个人情况稍作修改。

回复 34# bwbj331

同上,另外如果没有任何银行证明的话,可以试着附上房产证(有用)或者车辆行驶证(不确定)的复印件及翻译……

回复 35# yilia
还需要写一封说明信,里面写清楚母亲无收入来源,全部赴法资金由父亲提供。《----或者直接在经济来源证明中说明:仅由父亲承担费用。据说这样是可以的,我没有试过,可以先这样递交,如果需要另外提供材料,领事馆会打电话给你(英文交流)。
此外,除了营业执照,还需要父亲的在职证明和近六个月的收入清单(列个表,敲个章=v=)

回复 51# 六甲六甲

》看看,谢谢!请问下,我交的一份是营业执照和翻译件以及银行存款复印件可以的吗?我没完整的翻译,只是在上面标了一点英文字母!谢谢你!

可以在复印件上注明,只要能够让签证官看懂就行。 另外还需要交一份在职证明和收入来源清单(近六个月)——我本来认为法人代表是不需要这个的,但是后来领事馆还打电话过来叫我补交……OTZ,还是用英文说的,我整个人都OTZ了。幸好成功获签

注意: 之前提到的收入来源清单可以自己用word或者excel列个表出来(具体写多少金额可以根据情况),然后敲公司章就可以了,别忘了翻译

新浪微博达人勋

我也来学习一下!

新浪微博达人勋

我也很想知道。。。

新浪微博达人勋

果断来看五楼~

新浪微博达人勋

回复 52# zaoni

那你开始时候有没有复印存折呢?我妈是法人代表,但我复印了存折,交了营业执照和翻译件。也要收入证明吗?以防万一,我还是准备下!谢谢你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 57# 六甲六甲

我没有复印存折,但是有父亲的6个月流水单,加盖银行章

最好还是准备一下收入证明=v=

新浪微博达人勋

解释信

新浪微博达人勋

回复 15# zhonghai0717

kk

新浪微博达人勋