QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: SD123

在斯堡的童鞋们,小心那家叫“金狮”的黑店

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  素食恐龙

那家就是OISHII!!!
一个小学生 发表于 2010-7-28 19:24

同学你早一年发帖就好了
我都没注意那日餐叫啥名
那天超想吃热汤面
就去了5555555555555555555555555555555
firedd
日餐这两天在装修,不知道是不是要搬家了 

新浪微博达人勋

那么恶心啊。。不要脸到这种地步了么

新浪微博达人勋

找帮男的去找它们的麻烦吧

新浪微博达人勋

回复 16# 素食恐龙

早一年我还不在那呢。幸好你吃的是汤面,要是炒面就只能“恭喜”你了。。。

新浪微博达人勋

回复 18# 高卢小雄鸡

那店主是个老狐狸啊。咱们是学生只是在他乡求学,我不希望同学们引起什么事非争执。我发这帖子只是希望各位同学注意饮食卫生和不要被那种人剥削。我以前有些朋友也在那打过工,被欺负得挺惨的。我是希望同学们作为消费者或勤工者都要小心这家店。所以看到这帖的同学请仗义顶一顶帖,尤其是斯堡的同学。感激不尽!!

新浪微博达人勋

楼主所说属实。要打工的同学一定要注意了。打工注意老板,避免后患。

吃饭也要注意卫生!

新浪微博达人勋

回复 14# viviane_liujuan

“给中国人打工”?哼!他们说他们是"香港人"不是中国人。他们还说自己是日本人呢!哼!他最好不要承认自己是中国人,否则还给咱们中国同胞丢脸呢!

新浪微博达人勋

{:12_489:}

新浪微博达人勋

其实还不止这个,我也在那打过工。有一次,负责油炸的师傅用拖把清洗油锅上的抽油烟机。那拖把沾满洗洁精,然后,那师傅一不小心,拖把头松掉,“咚”的一声掉到油锅里。。。油炸师傅把拖把头捞上来,之后继续用回那锅油炸东西。。。
大灰猪.
这个在餐馆里正常的 基本每个餐馆都这样 你总不能把油倒了吧 
firedd
。。。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

挺恶心的,  帮楼主顶一下

新浪微博达人勋

有些時候覺得西方人瞧不起中國人 是有些道理的。。。

新浪微博达人勋

回复 26# percyhan

中国人可以说是世界是最艰难的民族之一了。外国人对咱们不好,自己人也往往对自己人也不好。

新浪微博达人勋

好恶心而黑的饭店,继续顶,让所有人都看见,

新浪微博达人勋

这店是黑!
我觉得最黑的还是里面人事关系,金狮和Oishi是同一家(里面连通的),在Oishi有一个中年台湾女人做serveuse,她是厨房大佬(也是香港人)的情妇。这个女人不但口口声声说讨厌中国人,而且还偷钱,最坏的是她贼喊捉贼,经常在老板面前告中国学生的状,说中国学生偷钱,她已经用这种手法赶走了好几个学生了。
准备找工作的同学真的要小心哦!

新浪微博达人勋

帮lz顶贴!!
大部分老油条开的中餐都很