QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 海外孤鹰

94找人一起去健身房

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 海外孤鹰 的帖子

我也刚到巴黎,想找人一起健身或者游泳 有意向的话一起咯 qq 1395591216

新浪微博达人勋

回复 海外孤鹰 的帖子

我也在94省,请问楼主联系方式?我的qq 562369180

新浪微博达人勋

没有QQ的如何与组织联系?

新浪微博达人勋

94省 求健身组团

新浪微博达人勋

嘿呀,VILLEJUIF的找到组织啦~
我每周日下午都去游泳,还有啥活动的一起玩儿~

新浪微博达人勋

94 vitry sur seine conforama 对面有个健身房 全年300左右,我一年前问的价格, 很便宜  有兴趣的人可以一起去啊报名阿 club med 太贵了 一年要700多

新浪微博达人勋

刚搬来94 vitry sur seine , bus 183 第7站 想健身和游泳羽毛球也行有团的请加我 QQ:1301644197

新浪微博达人勋

乐小乐 发表于 2011-8-22 21:05
94 vitry sur seine conforama 对面有个健身房 全年300左右,我一年前问的价格, 很便宜  有兴趣的人可以一起 ...

器材设备好吗?

新浪微博达人勋

94 省 算我一个 怎么联系大家呢 电话 0631695213 QQ995155619

新浪微博达人勋

最近蓝线底站开了一家club~在那个商业中心里~

新浪微博达人勋

我在villejuif 最后一站,怎么联系组织啊,各种健身都可以找我。QQ,2243378431

新浪微博达人勋

群主还在94villejuif不?求带健身,QQ2243378431

新浪微博达人勋

鄙视你们,我住了3年villejuif都是自己玩
现在发现这贴我已经离开那3年了。

新浪微博达人勋

带我一个 健身 我住黄线倒数第二站

新浪微博达人勋

diabloxzx 发表于 2012-1-14 16:57
群主还在94villejuif不?求带健身,QQ2243378431

才看到回复,你现在还在villejuif吗。如果还在一起去吧