QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: YOYO525

实用信息 有偿求人8月1号在lyon帮忙看车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天就要看车去了,也来不及找人了。。。。。没人帮我。。。我哭。。

新浪微博达人勋

那个ka紫色的?不用看车了,问我就好了,买车的时候是我试的
guoweili 发表于 2010-7-31 19:28

什么情况什么情况,快来透露透露。。。

新浪微博达人勋

算了,哥帮帮你吧 我QQ201901,有什么问题Q我
再不行就上我卖车帖子上找我电话打给我吧

新浪微博达人勋

回复 71# 挪诺simple

大妹子我可以免费看你一次么。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

算了,哥帮帮你吧 我QQ201901,有什么问题Q我
再不行就上我卖车帖子上找我电话打给我吧 ...
201901 发表于 2010-7-31 23:49

哥真素好伦~
下次也帮我看车

新浪微博达人勋

回复 80# 挪诺simple

她那我未必去的了~我离里昂有160多公里,他要是找的到威力哥直接问问威力哥就清楚了,找不到我试着帮她问问吧,别的我也做不了多少,大妹子好长时间不跟我打个招呼了,哥哥乖想你的啊~

新浪微博达人勋

回复  挪诺simple

她那我未必去的了~我离里昂有160多公里,他要是找的到威力哥直接问问威力哥就清楚 ...
201901 发表于 2010-8-1 00:28

威力哥的名字好有威力啊
最近看车看得头晕眼花的
http://www.leboncoin.fr/voitures/128188906.htm?ca=15_s
看中这个,但是我本来预算是2000的,唉,穷就一个字

新浪微博达人勋

回复 82# 挪诺simple

直接过来把我那辆MEGANE提走就得了呗,直接省事了,这辆车这么看还行,你打过电话去问问吧,
auto discount是个卖车网站啊,难道也有GARAGE么?我懂的不多,你打电话去顺道帮我问问吧,记得好好看看那个CARNET D'entretien,很多都是伪造的

新浪微博达人勋

回复  挪诺simple

直接过来把我那辆MEGANE提走就得了呗,直接省事了,这辆车这么看还行,你打过电话 ...
201901 发表于 2010-8-1 01:21

你那好车妹妹没钱买啊,你要肯分期付款我就买

新浪微博达人勋

回复 84# 挪诺simple

妹妹打算怎么个分法?要不咱私下商量商量?