QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: crystalove

请问手机是不是有阻止号码的功能? 更新神奇的巧合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  crystalove

为什么要阻止你的号呢?!
miss.abc 发表于 2010-7-27 20:41

这女孩订了2副眼镜,眼镜到了我通知她,她当天说没时间 说第二天约时间,接着晚上打电话第二天打电话 就直接掉留言 ,昨天打电话还是掉留言 但我用座机打能打通
居然装听不见  还不停的说ALLO. 无语了 。。然后再打就不接了。。这不是明显的放鸽子么

新浪微博达人勋

这女孩订了2副眼镜,眼镜到了我通知她,她当天说没时间 说第二天约时间,接着晚上打电话第二天打电话 就直 ...
crystalove 发表于 2010-7-28 08:59

原来是这样的,难怪要把你拉进黑名单了! 其实要是不要的话就直接跟别人解释清楚,这样直接拉黑名单真的不太好!

新浪微博达人勋

我的手机就可以!就是拒绝来电!之后就是怎么打也不通!

新浪微博达人勋

iphone 有这个功能吗

新浪微博达人勋

mm啊~~偶是深刻理解啊~~555我们竟然那么悲剧遇到同一个人!!

新浪微博达人勋

同問,,iphone要如何操作哦???

新浪微博达人勋

我现在也是打她的号码全是留言信箱啊~~!!!!!!!!

新浪微博达人勋

我现在也是打她的号码全是留言信箱啊~~!!!!!!!!
tournesol-eve 发表于 2010-7-30 18:35

神奇啊。。。我们怎么遇到了同一个人

新浪微博达人勋

原来是这样的,难怪要把你拉进黑名单了! 其实要是不要的话就直接跟别人解释清楚,这样直接拉黑名单 ...
miss.abc 发表于 2010-7-28 11:04

是哎 我 无故被人拖进黑名单了 这世道。。谢谢MM的善解人意哦

新浪微博达人勋

MM也别郁闷了~~~人家工作有变动了,所以不买你东西了~~
你看这个贴~
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=143681&extra=&page=3
第38楼~~~
人家本来要mai的所以要从你这mai好装备~~
现在不mai了,所以不mai了~~
你懂的哦~~

新浪微博达人勋

我三星的那个手机就有来电黑名单功能。有个骚扰我的人,我就把他屏蔽了,然后sfr来信息就能显示这个人打了多少次什么的。
iphone目前还没找到这功能在哪。

新浪微博达人勋

真是太差了

新浪微博达人勋

怎么阻止啊 IPHONE有这个功能么  WHO知道啊

新浪微博达人勋

我就确定索爱的手机是有这个功能的

机主可以选择要阻止的号码

然后机主是可以看见被阻止的号码给TA打电话的信息的

只是被阻止的号码一呼叫 就是直接进留言

我确定一定以及肯定 索爱可以

新浪微博达人勋

小技巧,   
1.你在手机网络设置里 设定 隐藏本机号码 就行了 打电话对方就不显示号码
2.如果是临时想隐藏你的号码  拨号的时候 输入  #31#然后对方的电话号码就行了  你打过去 她那里不显示你的电话号码的