QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 金海岸

从没买过上100欧败家单品的人多吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

穷学生,来了不到一年,至今从未买过100欧以上单品,但是明年准备买包包,哈哈哈,估计多数人到了第二年就都忍不住要买了!

新浪微博达人勋

以前从来没买过,别人送得不算。以前打折几十欧最多了,今年疯了,狂买,包包就是vp上的micheal kors的140多欧。还有别的乱七八糟的东西,呵呵

新浪微博达人勋

大衣 靴子 上100欧很正常啊

新浪微博达人勋

没买过,不过以后工作了肯定是需要的

新浪微博达人勋

喜欢的东西就买。想办法努力赚钱就好了。

新浪微博达人勋

只要自己喜欢,没什么啊

新浪微博达人勋

我虽不是有钱人,但买几件大牌没有问题,不过我不会把钱用在这上,因为我认为衣着要和身份搭配。有钱人穿着朴实是种美德,相反是万万不可。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sold真是烧钱

新浪微博达人勋

上学的时候基本上没有买过100欧以上的单品,除了实习的时候买包包。

新浪微博达人勋

sold真是烧钱
petitepoudre066 发表于 2010-8-2 10:08

就是   一想到在SOLED就死命想买东西去

新浪微博达人勋

刚来法国的那段时间花钱很省,现在好点了,去年才第一次真正买了单品超过100欧的东西,包包。超过100欧的东西我只舍得花在包包上。

新浪微博达人勋

年纪越大,越难得高消费!10年前,在国内,一件100欧的大衣,买的眼睛都不眨!现在,100欧的东西,想要我掏钱,真的要看他值不值!以前觉得luxe都贵的理所当然,长大以后只觉得80%都是虚华!

新浪微博达人勋

从来没买过呢,除了电脑和相机类的

新浪微博达人勋

这个不是这样比的,念书的时候是什么都不舍得买,现在自己挣钱买花戴自然也就舍得了