QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisixinxin

请删帖

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 sisixinxin 的帖子

腿超细的呀 170是我的梦想身高啊

新浪微博达人勋

真是一句话,羡慕嫉妒恨啊

新浪微博达人勋

我喜欢楼主的芭蕾小粉裙啊。。。。。。。。超喜欢。。。。。。。。。
要是有黑色的就更棒了。不知道现在还有卖的没。
婚纱特别美。。。

新浪微博达人勋

VICNE 发表于 2010-12-6 14:38
我喜欢楼主的芭蕾小粉裙啊。。。。。。。。超喜欢。。。。。。。。。
要是有黑色的就更棒了。不知道现在还 ...

我本来就想买黑色的,但是SOLDE的时候,等我冲去老佛爷儿童部的时候,黑色的已经被强光大号了。桃红也没大号了,只剩下这个粉色有,我只好买了。。。你可以去老佛爷好像6楼儿童部看,每年都有这种款~~

新浪微博达人勋

楼主身材真好,腿很漂亮啊!尤其是那张坐在稻草上的婚纱照,腿部线条最nice了!

楼主问一下你买的repetto裙子是多大码子的啊?我看他家最大的码子就是12岁,我也喜欢他家童装,但是担心12岁我穿太小了。我160

新浪微博达人勋

foxmaomi 发表于 2010-12-16 17:39

楼主身材真好,腿很漂亮啊!尤其是那张坐在稻草上的婚纱照,腿部线条最nice了!

我买的就是12岁的。我170,当时还去试衣间试来着,跟做贼似的,不好意思~~哈哈,其实跟本没人看我。。。。

新浪微博达人勋

楼主mm 好品味啊  都好美啊 好想过夏天 我想问问 那个chanle 的山茶花人字拖 多少米啊 好想买一个 呜呜

新浪微博达人勋

楼主继续!很好看!不错不错!

新浪微博达人勋

小媳妇球球 发表于 2010-12-16 20:48
楼主mm 好品味啊  都好美啊 好想过夏天 我想问问 那个chanle 的山茶花人字拖 多少米啊 好想买一个 呜呜 ...

我去年还是前年买的是190欧

现在可能涨了一些吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

怎么不更新了? 很爱小粉裙啊~~~ 为什么封杀小粉裙??!
sisixinxin
哈哈,看来女生都很爱小粉裙啊~~~男人果然不懂审美~~~ 

新浪微博达人勋

一口气看完了,还以为只有美美的婚纱外景照呢,谁知前面还有那么美的游记秀,真是大饱眼福了!很喜欢楼主的穿衣风格,其实我一般也爱这样穿,只是,嘿嘿,都是便宜的啦,现在还买不起名牌的东东。基本上你的衣服我都喜欢啊,婚纱。红绿长裙。小粉芭蕾裙。猫猫的连体衣。夹趾花拖。小粉鞋。特别赞一下,最后那个小粉芭蕾裙当抹胸配条长白布裙再加条腰带,这个搭配超赞!!!
sisixinxin
哈哈,写了这么多,谢谢喜欢哈~~ 

新浪微博达人勋

LZ 美腿 喜欢!!!!

新浪微博达人勋

才发现... 婚纱照... 赞~
其实我觉得结婚自己DIY婚纱照也不错~
我就准备到时候作背上三脚架的摄影助理新娘~ 呵呵~ 这个画面应该也很有喜感~

新浪微博达人勋

真美!
sisixinxin
O(∩_∩)O~开心 

新浪微博达人勋

maomaowby 发表于 2011-3-18 18:38
才发现... 婚纱照... 赞~
其实我觉得结婚自己DIY婚纱照也不错~
我就准备到时候作背上三脚架的摄影助理新娘~ ...

我们的拍摄过程就相当有喜感,相机按连拍

然后两个人冲到前面一顿跳啊HI啊的~~

巨搞笑~