QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 汽汽

我很优秀,不是美女,请版大删贴,以找到,

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好家伙。。。。。难道是传说中的杨二法国版。。。。。

楼主不要一叶障目而不见泰山,大多数男人还是优秀的嘛,第一次见到这么犀利的天蝎,留张板凳。

新浪微博达人勋

楼主别急 29 不算晚 35以前结婚都算正常 不过楼主这性格。。。。。确实很珍贵 可惜我条件不足 不过还是祝楼主早日寻得佳人

新浪微博达人勋

面包会有的,男人也会有的

新浪微博达人勋

为什么没到29就这么着急找男朋友?
随缘吧。。。。也许不经意间就能碰到“他”了

新浪微博达人勋

好家伙。。。。。难道是传说中的杨二法国版。。。。。

楼主不要一叶障目而不见泰山,大多数男人还是优秀的 ...
lixiaoqi 发表于 2010-7-26 15:21

呵呵,哥们儿说的对,,,要是觉得没有好男人,我还发什么帖子啊,,,,,不是着急结婚啊,,,,是被前男友看的很轻,说我丑,身材不好,赚钱不够多,还不够能干,,还有脾气,不够听话,,,,家里打理得还不够井井有条,,,,我就是个女人,很普通的那种,要做到这样家庭事业兼顾,上得厅堂下得厨房,天使面孔魔鬼身材,潜力小富婆,还不能有脾气,,,,这个很难,我做不到,所以我觉得我应该花点时间好好找个对女人要求不要那么苛刻的男人,能找个真正懂得欣赏我的另一半,,,前男友在一起的时候,我是绿叶,他是鲜花儿,,,而且他不停的在寻找不同的绿叶配他,我受不了,我现在要自己做鲜花儿,,,我找的不是绿叶,是养料,,能让我从半死的状态重新盛开的养料,或者说是那种永远离不开的那种养料,即使有一天我不在面容依旧,身材走形,满面皱纹,,但是和他在一起时永远觉得自己在盛开,,他也步履蹒跚,但也仍然是我不可或缺的养料,这是我真实的想法,不知道形容的是否贴切,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我倒觉得JJ像纯爷们儿

新浪微博达人勋

我倒觉得JJ像纯爷们儿
chring 发表于 2010-7-26 17:58

(rf26rf) ,,,,,气死我,,,,,其实人家有时候很女人的,,,,只不过算命的说我有旺夫相,有丈夫气,,,,生辰八字应该是个男孩子,这样很适合,所以我胆子大,做事有魄力,而且属于以事业为主线,现有事业,再有婚姻的,如果不看我,只看八字适合男孩子的性格,

新浪微博达人勋

,,,,,气死我,,,,,其实人家有时候很女人的,,,,只不过算命的说我有旺夫相,有丈夫气 ...
汽汽 发表于 2010-7-26 18:12
(rf2rf)其实这样也满好,起码你还有事业。总比啥都没有强

新浪微博达人勋

回复 50# 汽汽
看到你写的感受,可以用friends里面ross 对 racheal 说的一句话:“Listen, you deserve so much better than him...you know, I mean, you should be with a guy who knows what he has when he has you.”

新浪微博达人勋

同意LS说的,至少你还踏实的活着,不需要看别人眼色,至于爱情该来的时候总会来,因为你忙碌的时候是最美的,会引来蜜蜂的:心态好,积极参加一些活动认识条件不错的男生还是会来的;
还有就是让人觉得有点爷们:个人觉得是缺少一个让女人更女人的机会,也许是生活和际遇所逼,缘分会来的,来的时候你需要的是你已经有良好的心态,及时抓住机遇,立即让男人对你形成不可或缺的习惯和依赖;
你继续忙碌,有空之余多参加一些活动哦。

新浪微博达人勋

不过我看了LZ的故事。更加确定一样事情。。。年纪大的男人不代表就稳重成熟啊(rf13rf)(rf10rf)34了还不知道珍惜,到处找机会,既然不喜欢LZ就该先放手。自私的男人

新浪微博达人勋

回复 17# Gsonic

想乐,回家被窝自己乐去。这么好的妞!

新浪微博达人勋

字里行间,能看出大妞儿的真诚,善良和美好。一定会有欣赏你的男人出现,你一定会拥有你想要的。

新浪微博达人勋

顶,很真实的女人。。。

新浪微博达人勋

好直爽的性格阿~~~~~~~~~
赞!