QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 1989mooka

在巴黎生活准备多少数量的衣服鞋子比较合适?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个是搞笑贴咩?

新浪微博达人勋

oh my lady gaga,lz的法式风格就是电影里面30年代到60年代巴黎女人的风格?估计你到了这里法国人还是 ...
repondeur 发表于 2010-7-26 04:22

是的,我比较喜欢30到60年代法国电影里的穿着,觉得那才是传统意义的法兰西啊。现在不就流行复古吗,那些法国的时装博主和FLICKR,LOOKBOOK上的法国女生也大多是这种调调啊。TOPSHOP的衣服我也很喜欢,但还是觉得比较适合很年轻的女孩子,虽然我现在也不老,但我还是偏好于25到40岁的法国女性打扮,平时在网上看到巴黎路人的照片,还是觉得3 ,40岁的女人最有味道,10几20岁的已经和英美差别不大了.......

新浪微博达人勋

我咋觉得法国的马路不是很适合穿高跟鞋,除非特殊场合要求.
衣服是特喜欢的就带,要不成了鸡肋弃之可惜.因为每年两次打折不想缺席(rf2rf)

新浪微博达人勋

想看lzmm的服装鞋履照片,这样大家可以具体指出哪些可以带,哪些就不用带了,如果lzmm提到的那些数次量词都已经存在的话。

新浪微博达人勋

楼主不适合来巴黎

新浪微博达人勋

回复 55# 1989mooka

那你这风格走在法国街上也够惹眼的

新浪微博达人勋

你来法国是干吗滴?
当模特的话就把家当都搬来
来学习的话就踏踏实实的来好好学习
为几件衣服折腾,累不

新浪微博达人勋

这还叫客气?君不见已经很多帖子说没办法和我沟通讽刺我脑残并且还有人说我是40+的装嫩老女人了吗! ...
1989mooka 发表于 2010-7-26 03:04

前半部分是我说的
后半部分拜托是你自己YY的好吗?
谁说40+就是装嫩老女人了?MM明明是装老的嫩女人么!
羡慕嫉妒恨~~

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,这个贴实在是太太太有意思了。lz也超级搞笑。
众jms息怒哈,
其实lz问的就是个数量,她丝毫都没对自己的风格有任何怀疑何不自信啊。这样也好啊。

不知道lz要在巴黎呆多久,把你最喜欢的风格带来两三套就好了,剩下的就在这里买吧,怎么能错过在这边购物的巨大乐趣。另外,到了这里就你会发现。你的眼光绝对会改变的。
另外根本不用担心在这里会被围观,奇装异服搞怪的见怪不怪了,你就是穿这内衣内裤上街,人家最多瞟你两眼。自由自在的穿吧,想穿啥穿啥。哈哈

新浪微博达人勋

----------------------------
我可没觉得自己高人一等,只是说他们不太能理解我而已.欧洲流行碎花不是这一 ...
1989mooka 发表于 2010-7-26 03:13

你来法国也别指望有人理解
小碎花是谁发明的关流行什么事啊
不要再YY了!!!醒醒吧

新浪微博达人勋

是的,我比较喜欢30到60年代法国电影里的穿着,觉得那才是传统意义的法兰西啊。现在不就流行复古吗,那些 ...
1989mooka 发表于 2010-7-26 07:30

那你就继续你的传统法兰西或者法西斯风格吧
没必要来问大家了
你喜欢什么风格带什么风格

新浪微博达人勋

想看lzmm的服装鞋履照片,这样大家可以具体指出哪些可以带,哪些就不用带了,如果lzmm提到的那些数次量词都 ...
zhong_zhong 发表于 2010-7-26 09:40

支持你,我也想看,楼主都买了什么,
让我开开眼,什么叫30-60年代风格

新浪微博达人勋

这个是虾米帖子啊?呵呵
LZ要是有心问 就带点自己穿着最舒适的内衣裤吧 其他来这边都有的

新浪微博达人勋

支持你,我也想看,楼主都买了什么,
让我开开眼,什么叫30-60年代风格 ...
whywxh 发表于 2010-7-26 10:45

我也想看图片的说
    我还答了MM的脑死亡问卷 好深奥的说……

新浪微博达人勋