QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 香草猫

更新补水、眼霜等,盖大楼详解国货精品顶级推荐(多图)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么好的贴没人顶?

借这楼罗列站内MM的亲身体会

Elodie2009
大宝天天在~ 童年的时候貌似只有SOD蜜,后面的新产品还没赶得及出来我就出国了。www.xineurope.com
郁美净粉色袋装的儿童霜,还有个蘑菇头的不记得什么牌的有种蛋糕香味的霜,雪花膏,六神花露水,都是好东西。

geniemais
我用过蜂花,美加净,百雀羚,片仔癀珍珠膏,很得很不错

lilyzhang
我们那当地大超市都有的,这次带了一些回来,就是有点怀旧感,呵呵,白天用美加净晚上用LA PRARIE,呵呵。

xilu
我的亲爱的美加净护手霜呀,一直用可是出国了就找不到了,这次回去买了3支,一直还是原来那个味道,我初恋喜欢的味道,为此每次都喜欢把他的手套给我戴,说实在是用到现在最好的护手霜,以前手总是没有问题还很白很嫩现在全毁了5555

XLB
郁美净儿童霜我用了至少十五年……

dlj-2621630
支持一下!www.xineurope.com
但是我以前在国内的时候用国货特别是面霜真的超油。。。还有我皮肤比较敏感,摸上这些面霜就有刺激感www.xineurope.com
大宝啊,美加净啊。。我小时候用过,我记得那时候我妈使用暴力往我脸上抹啊,但是我真的很难受啊因为这事都和我妈打起来了。。www.xineurope.com
我在国内一直都是洗个脸就完事儿了。。www.xineurope.com
后来在法国找到一些适合我的牌子,真的没有刺激,还不油又保湿,我对这个还是挺迷信的,还是害怕国货里的化学成分的问题。。(没办法,让三氯氰胺给吓得。。)

兰兰梦蝴蝶
谢馥春的粉,据说那个什么四种香味的是熏香www.xineurope.com
淡肉色那款比较贵的,才是化妆用的。。。。我也是听说。。。。
谢家的眉粉好用的没话说。。。不过不适合染了头发的JMS,因为颜色比较深www.xineurope.com

www.xineurope.com
片仔癀治痘痘系列真的很不错,不是我用的
是我不用的被朋友顺手拿走,回头爱死我了。。。

莫邪邪
谢馥春的粉真的很不好用。。。感觉除了古典的包装以外没啥长处了。。。www.xineurope.com
不过百雀羚的膏膏油油的东西都很好。。。超好用。。。

真的不好用。。。尤其是鸭蛋粉和腮红。。。www.xineurope.com

白得很可疑,而且粉质也不好,像滑石粉。。。

无论是70几的还是20几的。。。www.xineurope.com
很多广为流传的淘宝评价都是托儿来的。。。
20几的那种刚开封的时候味道还蛮淡雅的,放一段时间以后就冲了。。。

28的买的栀子花和桂花的,感觉栀子花的还不错,桂花的有点冲。。。

然后79那个粉。。。粉质稍微细腻一点。。。www.xineurope.com
还有浅桃红的腮红。。。看实物根本就是玫瑰红。。。

yurine
支持国货,看了你的介绍买了大宝的美容洗面奶,真的好用。

今天刚买的,能完全卸掉我脸上的BB霜和不防水的睫毛膏,等我明天用了MUF粉底和防水的DIOR睫毛膏后再报汇结果啊。
但我今天问了日本的朋友,她说没见日本人买大宝的,说日本店里的化妆品种类多的不得了,不太可能吧。

报告,今天的使用情况:今天用的MUF粉底和DIOR防水睫毛膏,用大宝的美容洗面奶真能洗干净,但眼睛部位建议第一次洗干净后再用第二次会很彻底。www.xineurope.com
抱歉今天没有联系日本的朋友问迷奇,改天吧,但网上有说这个不好的,你自己查查看吧。

julie_belle
好多好多年前 跟着我妈用了大宝的姜花洗面奶

那味道 到现在还记得 淡淡的很好闻

shirley_wi
长草。www.xineurope.com
推荐那个雅霜,在国内的时候上班每天用粉笔,手干的裂纹,用了雅霜立刻就觉得手滑溜溜的,自己都想摸。因为很便宜,所以,很推荐做护手霜,唯一不方便的是它还是玻璃瓶,很沉,不方便随身带着。

xinmac
今年回国特意去北京大方百货买了,鸭蛋粉,胭脂和头油。我是干皮,粉有点粗用了起皮;胭脂颜色挺粉嫩的,不过下手要轻;头油真的很不错,后悔只买了一瓶,爱死头油了!适合头发干枯的人用,淡淡的桂花香。。。明年回国还要买,买,买。

linfenglijing  
我对北京不是很熟,是到那玩几天,具体那个商场在那个位置我不知道路,但是是在丰台区,城乡商场那,好像是在城乡里买的,在底下一层,反正就是在翠微商场旁边的几个大商场里,一到地下一层就能找到,那得普兰娜不是很全,但是米奇和昭贵,还有其他的很全,什么丝瓜水,苦瓜水一堆一堆的。面霜我没买因为太买太多带不走,我买了昭贵的保湿露挺好的,适合在法国冬天用,但是夏天秋天还是买清爽型的,还有米奇的眼霜也不错,很清透也很滋润,而且很便宜,我用着觉得挺舒服的,还有12味的美白水嫩面膜,我还没用,但是试用时感觉不错,我觉得意外发现的是画草情的玻尿酸原液很好,也不贵,但是好水,现在后悔没个妈妈买那个什么九胜肽什么的原液,说有去皱的功能,反正我去了那感觉什么都新鲜~~因为以前没用过太多国产的东西,我感觉还不错,性价比挺高的,不过这是我个人感受,每个人肤质也不一样,你可以到那试试去,服务员也很热情,基本都能试用。还有薏仁补水凝胶也不错www  

到第44页

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长草鸭蛋粉

新浪微博达人勋

我们那当地大超市都有的,这次带了一些回来,就是有点怀旧感,呵呵,白天用美加净晚上用LA PRARIE,呵呵。

新浪微博达人勋

我的亲爱的美加净护手霜呀,一直用可是出国了就找不到了,这次回去买了3支,一直还是原来那个味道,我初恋喜欢的味道,为此每次都喜欢把他的手套给我戴,说实在是用到现在最好的护手霜,以前手总是没有问题还很白很嫩现在全毁了5555

新浪微博达人勋

郁美净儿童霜我用了至少十五年……

新浪微博达人勋

那个睫毛膏我回国的时候看到妹妹在用,试了一下,还不错。。。我看了看,除了佰草集我用过之外,其余的还真是不知道。。。很想要那么什么黄的排毒面膜,只有国内可以买到是么?还有那个神奇东东。。。

新浪微博达人勋

刚回国,强烈顶一下!!!
很长草谢馨春鸭蛋粉,4种香味都喜欢.不知道哪里有卖的?

新浪微博达人勋

鸭蛋粉是???

新浪微博达人勋

支持一下!
但是我以前在国内的时候用国货特别是面霜真的超油。。。还有我皮肤比较敏感,摸上这些面霜就有刺激感
大宝啊,美加净啊。。我小时候用过,我记得那时候我妈使用暴力往我脸上抹啊,但是我真的很难受啊因为这事都和我妈打起来了。。
我在国内一直都是洗个脸就完事儿了。。
后来在法国找到一些适合我的牌子,真的没有刺激,还不油又保湿,我对这个还是挺迷信的,还是害怕国货里的化学成分的问题。。(没办法,让三氯氰胺给吓得。。)

新浪微博达人勋

国货眼霜大比拼!看看哪个最好用

有没有还没有睡觉的啊~

国货眼霜大比拼!看看哪个最好用眼霜眼膜大家都用过很多了,可是问题依然存在,大家依旧努力的寻找适合自己的YY,以下我给大家说的是国产的牌子,这些牌子的口碑都不错的哦~!而且价格低,效果不比大品牌差,如果一直都使用又贵又没啥效果的MM,你们可以换着使用国货,绝对有你们意想不到的效果哦~!


一:普兰娜

这个牌子也许很多人都没有听过的,可是随后会越来越出名,普兰娜品牌从来没有在国内打过广告,外国人知道它比我们知道的都还要多.2002年,在美国、法国、日本等国家畅销十多年的普兰娜国际品牌系列化妆品

由天津美伦集团隆重推向国内市场。

2005年,在有“国际化妆品中国第一展”之称的2005中国国际美容化妆洗涤用品展览会上,作为中国北方研发实力最强、生产规模最大、技术含量最高的化妆品生产厂家之一,普兰娜天然植物化妆品同时荣获了“中国美容化妆品杰出品牌奖”、“中国美容博览会杰出展示奖”两项行业大奖,美伦医药集团总裁赵永良同时荣膺中国美容化妆品业杰出贡献奖,在全国化妆品界引起了震动。
大家可以到网上去搜索一下关于普兰娜护肤的,口碑都很好,没有差评哦!以天然成分为主的普兰娜化妆品的著名系列有:活性金系列]继承和发扬了古代帝王的黄金美容技术,将活性金微粒作为滋润面部肌肤的营养导体,滋润保养娇嫩的肌肤。

 普兰娜活性金眼霜

 这款眼霜本人现在正在使用,早晚各一次,非常非常滋润,抹上以后眼部肌肤一天都不会干燥,性价比非常高的一款YY.这款可是普家的主打产品哦~完全可以和国际大品牌媲美,可是价格呢确实差好一大截的!

 [葡萄系列]将著名的“葡萄多酚”添加到产品中,可在超活化作用下有效防止肌肤老化,促进肌肤的再生。
 普兰娜葡萄活肤眼霜


本品富含葡萄、芦荟、当归等多种天然植物提取物,可滋润眼部敏感的肌肤,增强皮肤弹性,减少眼部皱纹,防止眼袋及黑眼圈的出现。质地清爽易于涂抹,不会引起眼部脂肪粒。

[白银植物系列]在带正电荷的银微粒子和植物成分的有力配合下,将引发粉刺的细菌一举扫尽。

 普兰娜白银植物眼霜补水保湿

 很卓越的补水效果,适合年轻没有问题的眼部肌肤.
  微金葡萄润白眼霜

         粒子非常细,适合30岁以上的人用.


普兰娜刺青果眼霜

 款眼霜算是普兰娜中价格高昂的了,市场价是428,最新高科技研究成果,采用的原材料是非常考究的,刺激皮肤细胞活性,减少皮肤皱纹产生,延缓皮肤衰老。
 二:大宝

 1:大宝眼角皱纹蜜

 大宝的这款眼霜,外表真的是不咋滴,我也是跟风到沃尔玛买的,很便宜的,才10几块钱,份量就跟面油差不多,里面的膏体比较硬,确切的说像是猪油膏,我还以为抹了以后会长油脂粒,可是用完了一瓶都没长,很滋润,适合晚上用来做按摩,便宜一点都不心痛,抹多少都没问题,用完了第二天发现,并没有传说中的好,但是还是挺滋润的,前一晚上涂抹的到第二天都吸收完了,真的一点都不油腻,以这个价格来说,真的是不错的了.
 2:大宝眼霜


这个是乳液状的要稀一些。滋润也不很油,是便宜实惠的东西。油皮的MM可以在冬天选择这个。我曾经搭配了EA的胶囊,感觉还不错.

三:相宜本草滋养紧致眼霜

 相家的眼霜我也正在使用,而且已经是第二个了,比较温和,主要是滋润度还可以,一抹瞬间吸收,抹上去后干文立刻没了,紧致效果也是可以的,我觉得最近的眼袋真的小了好多,喜欢喜欢,以后还会继续用下去的。相宜产品口碑好,但是没想到用起来真的还不错,我还挺喜欢的,最近加了好多相宜的东西。
 四:北京迷奇:迷奇三重神奇眼霜


干文,黑眼圈,眼袋都可以去掉,真的这么神奇吗?我还不知道对于我来说的效果,但是很多朋友用了说对干文效果真的很好,并且这个眼霜滋润度很好,适合眼睛干燥已经秋天和冬天使用。听说日本人到中国旅游都是十几瓶的拿的哦!


五:新面孔眼霜

 这个在网上的口碑也蛮好的,不过本人暂时还没有用过.听说去眼袋的效果是非常不错的.
 六:一朵全效修复眼霜

 用起来挺省的,可以擦四个来月了,在化妆的时候用,比睡前用的效果好,觉得眼角边的小细纹不明显了,不过效果指定不会很明显或者很快,得慢慢来才看得到效果!
 七:名门闺秀玫瑰保湿眼部精华


效果还不错,在涂眼霜之前作为打底,效果更好!

 八:昭贵芦荟眼霜

昭贵的芦荟水很出名大家都知道的啦~!它家的芦荟眼霜会不会跟芦荟水一样这么好的?试一下不就知道咯!高纯度的美国库拉索芦荟结合国际优质抗老化天然萃取物,能高效的温和的解除眼部老化和疲劳的困扰,消除黑眼圈和眼黛,增加眼部弹性,并可长期保持眼部嫩泽的靓人滋采。

九:芳草集迷迭香焕采眼霜

全新配方的迷迭香焕采眼霜不仅保湿滋润度好,而且使用起來相当清爽而容易吸收,含有天然的洋甘菊纯露,對眼部來說是一种极佳的舒缓成分,建议25岁开始可以早晚使用这一款迷迭香焕采眼霜來预防眼部细纹皱纹。
 十:牛尔眼霜牛尔酪梨胜肽抗皱滋养眼霜

前往第19页继续

新浪微博达人勋

好贴,狂顶

新浪微博达人勋

好贴,抄下一大页不知上哪儿买去,最担心怕买到假货

新浪微博达人勋

适宜本草

新浪微博达人勋

大宝的这款眼袋霜包装比较精致,洗干净脸之后挤出来搽,这款产品的口碑还是很不错的,很有效果。

MM,大宝这款有什么效果?保湿,去黑眼圈吗