QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: blanchir

各位朋友以后买Kébab记着一定盯着他做出来

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

大家以后注意吧。
在里昂还没碰见过这样的,
不过我从来没问他们要过单据,
他们也没有主动给过我,
不知道是不是都这样。

新浪微博达人勋

学习了,以后也要注意

新浪微博达人勋

就是要在能保证自己人生安全的情况下往死里计较!!!不然以为我们中国人太好欺负了。还好我不喜欢吃那玩意儿。。。一个croissant应该没什么花样的。。。呵呵

新浪微博达人勋

tai e xin le  yi hou zai ye bu chi zhe dongxi le ,,,,

新浪微博达人勋

啊。。。我还没有遇上过。。。吃过红灯区的,吃过13区的,吃过我家附近的,还都算厚道吧...巴黎应该也挺乱才是...而且坑也得坑游客啊,不能坑当地人,那怎么继续做生意啊...最近一次在pont neuf吃的,是正规店,规模还可以,sur place,我点的是9欧一盘,朋友点了6欧的,我的就给配刀配叉,还是质量上好的餐巾纸,外加一个杯子饮水,朋友只有一只叉子,一张单薄的白色餐巾。说实话,当时我就觉得,阿拉伯人不会做事,朋友说他们是犹太人,好吧,反正太算计,反而会伤害顾客的自尊心,你说你多配一把餐刀能赔了本儿吗?一样质量的餐巾能倒闭吗?par contre, 也许我们受佛教的影响,更注重众生平等?不过儒家也讲究一个等级观念,远近亲疏分的清楚,但是我们做生意是不讲究的,童叟无欺,顾客至上,而且既然在法国做生意呢,也要注意法国人的习惯,他们“自由平等博爱”早已深入人心,怎吗就不能一个档次,9欧和6欧能差多少呢?

(记得有个老太太跟我说,你说希特勒是混蛋,屠杀犹太人,但是可怜之人必有可恨之处,好好的希特勒为嘛不杀别人?犹太人也要从自己身上找下原因,他们性格的确有很大问题,只认钱——这要是放在中国,一个只认钱的家伙也会招人恨的...我觉得不是完全没道理,但是联想到同样是二战受害者的中国,我又不忍心对犹太人幸灾乐祸...矛盾哦)

为谁妍
那是为神马哪,我们的大历史学家?...hohoho 
991man
那个,历史不懂的话,以后可以请教我。希特勒真的不是因为犹太人讨厌,才要杀他们的。。。 

新浪微博达人勋

这帮小阿太过分了

新浪微博达人勋

不怎么吃那东西。。。

新浪微博达人勋

lZ也不能说是自己的错,这是他们没教养,这是什么社会,到饭店还得盯着省的被骗。我已经遇见过这样的事儿,A人必须得防着点,这是我在法国呆了20多年所得的经验。

新浪微博达人勋

前两天去楼下的一家店买galette   一个galette里面一点菜没放    除了sauce就是肉了   郁闷了   好干啊  喉得慌

新浪微博达人勋

我遇到买gebab给那种考了很久的肉 都黑了还很硬的 每次都是那个小a服务生 如果是老板做的就很好,已经第二次了 ,打算下次去直接找他老板投诉 事情虽然小但很不爽

新浪微博达人勋

妈的 在意大利买KEBAB也是。买了四个带走。结果拿回去一看就三个。。。

新浪微博达人勋

英俊.fr 发表于 2010-7-24 19:56
哈哈,villeneuve s geoges 这边kabab 才3欧一个,,,巨便宜

说实在的,如果真那么便宜的话,要小心里面的肉。。。

新浪微博达人勋

前几天,90' enquête爆料,做KEBAB的肉,大部分都是德国进口的,大部分厂家的生产卫生控制问题都很大;还有一部分是餐馆自己做的,又亲眼看过,看过之后就出来了,没敢买。。。{:12_497:}

新浪微博达人勋

就地报警,大不了他们生意也别做了。