QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谢谢大家,问题解决了,版主帮忙删贴吧。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接支票

新浪微博达人勋

同意ls,还是支票好了,法国人一般在异地的就是这么弄的,除非lzmm愿意从新人的结婚礼品清单上选东西赞助。

新浪微博达人勋

趁打折买个施华洛士奇的项链什么的寄过去~~~

新浪微博达人勋

支票不错啊
或者你可以买个很漂亮的代表新人的礼物,然后包装时放上支票,我看我PP有次就那么做的,挺好看的
她买了个心型的东西,上面是对新人,然后把支票也包了进去

新浪微博达人勋

回复 1# Tintin66

要么支票要么结婚礼品清单上的。

新浪微博达人勋

谢谢大家,要是送同辈的朋友支票倒真是好主意, 可他们两人的月收入过万,每次他们请我出去,都是他们付钱,因为他们觉得我赚钱不多。你们说我的100euros的支票他们会收吗?

新浪微博达人勋

谢谢大家,要是送同辈的朋友支票倒真是好主意, 可他们两人的月收入过万,每次他们请我出去,都是他们付钱 ...
Tintin66 发表于 2010-7-24 21:41

送水晶杯或银具 法国人结婚都喜欢收这个我有个法国朋友转让她的收藏 给你个连接 http://bbs.xineurope.com/viewthread.php?tid=1185598&extra=page%3D1%26amp;filter%3Dtype%26amp;typeid%3D524

新浪微博达人勋

谢谢大家,要是送同辈的朋友支票倒真是好主意, 可他们两人的月收入过万,每次他们请我出去,都是他们付钱 ...
Tintin66 发表于 2010-7-24 21:41

支票最保险,也最受欢迎,不过100欧的支票似乎有点少,不如买东西显得丰富,也更有纪念意义。如果你没有收到LISTE就买套水晶杯啥的不错。