QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liyiyi2222

(已获签)吼吼递签23天了仍无音讯!有7月初递签已取签的没

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# smallbird1919

当然要学位的认证。公证对他们来说是没用的。你给了学位证什么的给他们,没有给认证,都没用~他们只看那一张纸~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 18# smallbird1919

认证是CELA面试的时候要看的。但是好像中智法签到不需要了~

新浪微博达人勋

现在要这么长时间呀。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回楼上各位,学位认证和毕业证都只是面签的时候要求带,递签不需要的,但大使馆有让你补料的权利,所以我后来就要求补了,可能学校不太出名吧

新浪微博达人勋

我7.19递的..递玩当天全部变绿...

目前也在等待中..心里底线是2个星期~~

新浪微博达人勋

回复 23# kakakids

这位兄弟·我16号递签刚好是星期五。19号早上才到大使馆的。我们应该都是一起拿到护照的。呵呵,有意思了~~

新浪微博达人勋

补材料的话要自己亲自去吗???

那递签一开始都给他们就可以了8???他们不会一开始不要 最后又让我补8???

新浪微博达人勋

回复  kakakids

这位兄弟·我16号递签刚好是星期五。19号早上才到大使馆的。我们应该都是一起拿到护 ...
哈密弟弟 发表于 2010-7-25 13:30

我21号递签的
看完这贴,心里拔凉拔凉的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

补材料的话要自己亲自去吗???

那递签一开始都给他们就可以了8???他们不会一开始不要 最后又让我补8 ...
sslizannabella 发表于 2010-7-25 14:06

补材料应该不用亲自去,只是递到中智法前台,她问了我名字就在网上显示我的主页然后按了确认键确认我的材料补交就ok了,不过应该没几个向我这么倒霉要补材料的。
早知道还有补材料这事,我当时交的时候全都给她~

新浪微博达人勋

唉今天第26天了~~估计还是没戏,心能不挖凉么~
真没有7月初递签的广州童鞋??

新浪微博达人勋

回复 29# liyiyi2222

你太强悍了。不过关键是你补交了材料,这个要拖延审核时间的,你可以抛出一个礼拜的时间。也差不多了的吧,加油。
    同情LZ,我也很煎熬,还好带团工作也下,不然更难过。想些其他事吧。不过就再签,又不掉肉。