QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: _J_

又被arora种草鸟 (刚收到包裹了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是今天晚上刚买的
不过看上面写 寄到法国要10个工作日呢
怪不得邮费那么便宜 ...
_J_ 发表于 2010-7-22 22:59

看梳完效果挺不错的,就买了,反正也不是太贵。
我还是第一次在国外网站购物,心里没底。

新浪微博达人勋

看梳完效果挺不错的,就买了,反正也不是太贵。
我还是第一次在国外网站购物,心里没底。 ...
ouisuperreso 发表于 2010-7-22 23:05

我倒是常买
不过像这个没有邮寄方式选择的还是第一次
一般的都是可以选价格的 比如快一点寄的贵一点 慢一点寄到的便宜些什么的...
也无所谓 就像你说的 反正也不贵

新浪微博达人勋

回复 1# _J_

要好用的话我也要买,

不过看她用平板的梳子作对比没啥说服力呢,感觉就是两种不同类型的梳子,不知道和同种类型的梳子有啥区别。。。

google了一下

排骨梳——排骨梳只有一排,也叫单层梳,几乎人手一把。它的梳齿较密,却没有任何造型功能。牛角等上等质地的排骨梳梳过头皮时会有一种痛快的按摩效果。不过如果头发太厚重,用它则很难梳到发根,所以这种梳子更适合轻薄发质者。     

九排梳——这里的“九排”是泛指,即梳齿多排并列的梳子,多为铁质或木质,能穿透较厚重的长发。如果头发微卷,各处厚度不均,九排梳梳齿下垫着的塑胶软垫能灵活顺应头发走势,防止扯断头发。

阔齿梳——发齿间距为1厘米左右,适用于简单梳通头发,尤其能防止未干的头发折断。

圆筒梳——它是专业发型师最常用的工具。一般长约1—6寸的头发适合直径为2.5—3厘米的圆筒梳;长约6—8寸的头发适合直径为3—4厘米的圆筒梳;8寸以上的头发适合直径为4厘米的圆筒梳。若发筒上有细孔的设计,则更有助于空气透入发间,制造出层次感。

新浪微博达人勋

回复  _J_

要好用的话我也要买, ,

不过看她用平板的梳子作对比没啥说服力呢,感觉就是两 ...
flyingtuntun 发表于 2010-7-22 23:36

这么多呀
我只有一把猪髻的梳子 梳完头发比较听话 不会毛躁 不会静电
然后就只有普通的梳子了...

新浪微博达人勋

我倒是常买
不过像这个没有邮寄方式选择的还是第一次
一般的都是可以选价格的 比如快一点寄的贵一点 慢一 ...
_J_ 发表于 2010-7-22 23:23

网络真是太强大了,以前总觉得国外购物要花国际费用呢,看来我是刘姥姥型的。
网购总是那么让我心动。

新浪微博达人勋

能不能告诉我什么原理?是因为梳子的刺短的原因么?

新浪微博达人勋

多年没用梳的人经过!

新浪微博达人勋

我最近严重掉头发
现在心很慌呐。。。

原来我头发很多滴
现在变成正常发量了
...
_J_ 发表于 2010-7-22 14:45

同样的困扰 以前头发很多很厚!!!! 来法国3年了 现在头发掉的很多! 心里好害怕啊! 有没有防脱发的产品介绍啊!

新浪微博达人勋

网络真是太强大了,以前总觉得国外购物要花国际费用呢,看来我是刘姥姥型的。
网购总是那么让我心动。 ...
ouisuperreso 发表于 2010-7-23 00:11

新浪微博达人勋

能不能告诉我什么原理?是因为梳子的刺短的原因么?
蓝羽浓 发表于 2010-7-23 00:28

刺短+材质吧

新浪微博达人勋

多年没用梳的人经过!
yes~~~~~~ 发表于 2010-7-23 00:39

又一个不梳头的MM

新浪微博达人勋

同样的困扰 以前头发很多很厚!!!! 来法国3年了 现在头发掉的很多! 心里好害怕啊! 有没有防脱 ...
无法无天66 发表于 2010-7-23 04:49

一点自来水都别碰
平时梳头的时候表太用力 会扯掉很多头发的
减少压力

新浪微博达人勋

看样子是完全走题了。。。哈哈。。还有没有人要买啊。帮我一起买一个吧。原谅我是原始人。从来没网购过。。。。

新浪微博达人勋

看样子是完全走题了。。。哈哈。。还有没有人要买啊。帮我一起买一个吧。原谅我是原始人。从来没网购过。。 ...
微笑的蜻蜓 发表于 2010-7-23 07:54

直接点进去按提示做就可以了
填些个人信息

新浪微博达人勋

这个我也犹豫好久要不要买了,LZ用了要上来汇报啊。