QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Betty 瞳孔

请教HR的Color Clone Hydrapact 粉饼用法~迷茫的…………

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

店长和我说的是全法撤柜,,,店里有ba是和我说,全法s家都撤了,mn不清楚,,, ...
蓝羽浓 发表于 2010-7-22 19:01

奇怪为什么S和M网站上还是原价在卖呢

新浪微博达人勋

奇怪为什么S和M网站上还是原价在卖呢
flyingtuntun 发表于 2010-7-23 01:28

m家我不知道,,,这是店里的人和我说的,同一个店里都有两种说法,我想你去十个店都有十种说法,msn也只不过算是代理吧,,,

新浪微博达人勋

我打算明天去m家买,看完大家的讨论,更觉得有买的必要了,这么好的东西。

新浪微博达人勋

英国已经撤了 法国也快了吧!
Betty 瞳孔 发表于 2010-7-22 18:20

不是谁说的,是在全欧洲撤么。。。。

新浪微博达人勋

m家我不知道,,,这是店里的人和我说的,同一个店里都有两种说法,我想你去十个店都有十种说法,ms ...
蓝羽浓 发表于 2010-7-22 19:37

相信mm的说法啦,只是奇怪为什么网站上不也半价卖,那样不是清空得更快么,要不大家都去店里买,最后网站上原价的都剩下来,不知道是有一天网上的也会半价,还是最后全都转到店里去买。。。

新浪微博达人勋

对的,我这里的老佛爷也是5折,她说是全法都要撤了,因为在法国没什么销量,以后的目标客户群针对亚洲,美国等。。。

新浪微博达人勋

店长和我说的是全法撤柜,,,店里有ba是和我说,全法s家都撤了,mn不清楚,,, ...
蓝羽浓 发表于 2010-7-22 19:01

MM你又出来爆料鸟~看到前面你说的华丽丽的库存过期货打折搬出来卖。。。话说某天我去S家问HR的事情,BA说S家全撤了,可以去M家买。FYI。

新浪微博达人勋

MM你又出来爆料鸟~看到前面你说的华丽丽的库存过期货打折搬出来卖。。。话说某天我去S家问HR的事情, ...
工作狂 发表于 2010-7-23 05:28

其实这也不算啥秘密,这是HR公司的事,其实和msn没啥关系,,,说实在的,msn只是各个牌子的代理商而已,毕竟像Dior、chanel等牌子最主要的是在包包、服装上,我觉得化妆品只不过是副业,,,
我之前好像没有爆料过期的东西拿出来卖哦,不记得了 ,,,这个事其实很多人知道的,至少很多中国mm知道。。。
不过这次HR5折、3折真的是很划算,我特地查了HR的colon粉底,是08年产的,完全不用担心,所以我就屯了一瓶,,,其实我想给老妈买个口红的,可惜剩下的颜色都不咋滴,而且包装实在是烂,拿不出手,就放弃了。。。

新浪微博达人勋

其实这也不算啥秘密,这是HR公司的事,其实和msn没啥关系,,,说实在的,msn只是各个牌子的代理商 ...
蓝羽浓 发表于 2010-7-22 23:48

我知道他们卖旧货,但是没想到居然卖过期货,这个事情如果被消费者发现就完全有理由投诉啊,自找麻烦==

新浪微博达人勋

我知道他们卖旧货,但是没想到居然卖过期货,这个事情如果被消费者发现就完全有理由投诉啊,自找麻烦 ...
工作狂 发表于 2010-7-23 05:59

恩,但是完全可以说,他们不知道日期啊,卖不掉的继续卖呗,,,,而且生产日期都是编号,商家也够坏的,我就不明白,为什么非要搞编号,明明白白写着哪一年哪一月生产的不会么?我觉得他们厂家也知道可能卖不掉,生产量太大,所以忽悠人呢,,,
而且一般很少人去查生产年份,,,
上次碰到个中国mm,她和我说她在货架上买的非打折化妆品回去用了一大半才发现是过期的,然后来退,也只不过是退了商品的价格而已,我觉得中国人在这一方面不会花钱请律师打官司什么的,多一事不如少一事,花钱花时间也挺烦的,真的打起来店里是很吃亏的,,,
退货那会儿,店长还问,你是怎么知道这是过期的产品。那个mm说她是网上查的,,,店长没话了。。。
不知道法国人有没有爆料怎么查生产日期的方式,不然这些过期的都卖不出去了。。。

新浪微博达人勋

恩,但是完全可以说,他们不知道日期啊,卖不掉的继续卖呗,,,,而且生产日期都是编号,商家也够 ...
蓝羽浓 发表于 2010-7-23 00:20

法国人肯定也有知道的,她们也不是傻子。只是我觉得她们的皮肤真的比亚洲人耐折腾点儿。还有,法国人抠门,化妆护肤品本来就是防腐剂一大堆,可能她们觉得既然店里敢卖她们就敢用,要是用坏了再告你不迟。反正价格便宜在那儿摆着呢,贪小~

新浪微博达人勋

23号的确是很怪的颜色,以前买过一次,上脸后黑黑灰暗还有点红,很糟糕。我本身不很白,用起来怪的可以,从来没试过那么怪的颜色,室内看还凑和,室外简直是很悲剧!

新浪微博达人勋

刚才去m家看了,我这里三家m,我去了两家。其中一家从来不卖HR产品,另外一家一拉开抽屉什么都有,哪个都没有折扣。但是这个color clone hydrapact只有三个色号,最浅的就是vanille的20号。我用海绵擦到脸上,觉得有点干啊,不如想像的滋润和无痕,导购小姐表示是我的面霜不够好的缘故。我打算下午回去还是买一个回来用用,反正比我现在用的lancôme的粉底液好用似的。

新浪微博达人勋

呃 我听S家BA跟我说的是“全法国S都不卖HR了 S家以后么有HR得东西了。。。。”

新浪微博达人勋

刚才我去的第一家m告诉我,HR的确从法国撤出了,因为在国际市场上的业绩比在法国的要好多了。