QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: grace_kelly

Eline小朋友满月了,艰难地母乳着

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

grace_kelly 发表于 2010-12-6 23:22
喂到4个月断了,因为宝宝吃太少,母乳一点点没了,也不想追了

真是bb吮吸多就出奶多.
吃的少自然断也好.

新浪微博达人勋

你的宝宝 好可爱啊  好外国 呵呵

新浪微博达人勋

想问lz,宝宝脸上的疙瘩你怎么处理的,现在我的宝宝脸上也有这样的疙瘩。

新浪微博达人勋

我的经验是不按摩,像这种情况越按摩越多,而且过后还疼,越吸空也越多,你这种天天按摩吸空的做法只针对奶不足的mm。我坐月子时奶不够就是这么做的。我现在奶很多,有一天涨疼的时候我按摩了一次,第二天就奶结了,好几天都不消。

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-7 18:09
想问lz,宝宝脸上的疙瘩你怎么处理的,现在我的宝宝脸上也有这样的疙瘩。 ...

那个时候在上海大夏天很热,用菊花茶给宝贝洗脸洗澡,两天就没了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 grace_kelly 的帖子

谢谢啊,不知道法国的中超有没有菊花茶买呢。

新浪微博达人勋

我奶水也多 不过好像没LZ这么严重 每两到三个小时就感觉涨 如果宝宝不吃 没多一会儿会溢出来 有次因为出门 有9个小时以上没喂 第二天就发烧了 RF里有硬块 很痛 让宝宝猛吸了三天才好 现在宝宝每次只能吸空一个 另一边就得挤掉 扔掉好多母乳 挺可惜 想想很多宝宝没有母乳喝呢

新浪微博达人勋

这个小盆友太可爱了。。。。。

新浪微博达人勋

才刚刚满月眼睛就这么漂亮!