QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: scarlettlau

刚才发现顶置里面的大宜味日餐在citydeal上面有特价

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

个人感觉这家挺一般的 大家别买多了

新浪微博达人勋

恩  我也觉得中午的东西少 嘿嘿 时间还急~
mm我再问一句哈, 话说这个BON和战法那个优惠券可以一起用 ...
忘却回忆 发表于 2010-7-22 22:12

呵呵,这个我不清楚啊,你直接打电话问他们餐馆就更清楚了哈

新浪微博达人勋

恩  我也觉得中午的东西少 嘿嘿 时间还急~
mm我再问一句哈, 话说这个BON和战法那个优惠券可以一起用 ...
忘却回忆 发表于 2010-7-22 22:12

不能,我昨天电话问过了 :(

新浪微博达人勋

不能,我昨天电话问过了 :(
Nadinne 发表于 2010-7-23 11:31

哦.... 酱紫~ 谢谢了哈~  那我考虑要不要中午去吃了~呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,这个我不清楚啊,你直接打电话问他们餐馆就更清楚了哈
sylviayao 发表于 2010-7-23 11:12

恩恩  呵呵  谢谢了哈~   估计我下次不会再订他们家的了....

新浪微博达人勋

哦.... 酱紫~ 谢谢了哈~  那我考虑要不要中午去吃了~呵呵
忘却回忆 发表于 2010-7-23 19:32

晚上去吃品种比较多

新浪微博达人勋

晚上去吃品种比较多
scarlettlau 发表于 2010-7-23 20:00

可是价钱也蛮贵~~ 我总有种被骗的感觉.... 呜呜呜~~
主要还是我自己没看好条件. mm去他家吃过么? 怎么样?

新浪微博达人勋

可是价钱也蛮贵~~ 我总有种被骗的感觉.... 呜呜呜~~
主要还是我自己没看好条件. mm去他家吃过么? 怎 ...
忘却回忆 发表于 2010-7-23 20:02

我吃过一次,觉得还好啊

这个bon是中午不能用的
Les conditions :
  • Bon valable 3 mois du 20 juillet au 20 octobre
  • Réservation : 01 45 57 86 86
  • Les soirs, week end et jours fériés
  • 1 bon maximum toutes les deux personnes (2 pour 4, etc.)
  • Hors boissons

都是一个人可以用这个bon,另外一个人给18.8的,合起来26.8,比用战法优惠券便宜啊

新浪微博达人勋

我吃过一次,觉得还好啊

这个bon是中午不能用的
Les conditions :Bon valable 3 mois du 20 juillet  ...
scarlettlau 发表于 2010-7-23 20:16

呵呵  谢谢mm的解释~ 主要是我们本来两个人,我就买了两张BON,结果是2个人才可以用一张~~~ 这个也怪我啦```
  哪天找时间去吃吃看~

新浪微博达人勋

呵呵  谢谢mm的解释~ 主要是我们本来两个人,我就买了两张BON,结果是2个人才可以用一张~~~ 这个也怪 ...
忘却回忆 发表于 2010-7-23 20:21

哈哈,怪我那天没说清楚要大家注意,就跑去弄我女儿去了

我是算着这个还是比战法优惠券便宜,而且我家能去也是周末或者晚上,挺适合的,才来介绍大家买的

新浪微博达人勋

哈哈,怪我那天没说清楚要大家注意,就跑去弄我女儿去了

我是算着这个还是比战法优惠券便宜,而且我家能去 ...
scarlettlau 发表于 2010-7-23 20:33

呵呵  没关系 买都买了 找个时间去就是啦~ 关键是我家离那家餐馆很远很远...哈哈
mm你家女儿好漂漂,来亲亲

新浪微博达人勋

呵呵  没关系 买都买了 找个时间去就是啦~ 关键是我家离那家餐馆很远很远...哈哈
mm你家女儿好漂漂, ...
忘却回忆 发表于 2010-7-24 11:37

谢谢,呵呵,要不你找一对朋友一起去聚餐吃,那样不用跑两次这么远?

新浪微博达人勋

谢谢,呵呵,要不你找一对朋友一起去聚餐吃,那样不用跑两次这么远?
scarlettlau 发表于 2010-7-24 19:14

呵呵,不谢不谢,说的是事实嘛~ 其实我们是想朋友过生日的时候去, 就看能不能找到5个人啦~ 谢谢mm的建议哦~