QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: moi_me

妈妈们怀孕的时候吃complément alimentaire了吗?(例如:Gallia)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 12# jiangfr

我的是妇科医生开的,不过这个社保是不报销的,我想应该可以自己去药店买吧

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

我的是妇科医生开的,不过这个社保是不报销的,我想应该可以自己去药店买吧 ...
jejulien025 发表于 2010-8-11 17:19

好 谢谢 我晚上就去买

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

我的是妇科医生开的,不过这个社保是不报销的,我想应该可以自己去药店买吧 ...
jejulien025 发表于 2010-8-11 17:19

我想问下,是不是这个里面什么都有,就是没有钙的呀???我看到网上说孕妇要保证1,2G的钙,那就是1200MG,我算了下,我怎么都吃不到那么多。所以想买个有钙含量的,这个里面MS很全。请问你还另外吃了钙片吗?
Ingrédients (par capsule) : vitamine B1 (1.4 mg), vitamine B2 (1.6 mg), vitamine B3 (18 mg), vitamine B5 (6 mg), vitamine B6 (2 mg), vitamine B8 (150 µg), vitamine B9 (400 µg), vitamine B12 (2,6 µg), vitamine E 10 mg, vitamine D 10 µg, fer 14 mg, zinc 3,75 mg, magnésium 60 mg, cuivre 500 µg, manganèse 1 mg, iode 150 µg.

新浪微博达人勋

回复 18# jiangfr

恩,盒子上面没有写含钙,我也没吃别的什么药丸补钙,就是每天早上喝一杯牛奶,也不知道够不够,呵呵。。。如果mm想找专门补钙的,咨询一下妇科医生或者pharmacien吧

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

恩,盒子上面没有写含钙,我也没吃别的什么药丸补钙,就是每天早上喝一杯牛奶,也不知道够 ...
jejulien025 发表于 2010-8-11 19:07

我总觉得我的宝贝没长大,好怕是因为钙不够,所以长不大呢。。。。。。我23号的RDV,去问问医生

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 20# jiangfr

你怀的是兔宝宝吧,现在有几个月了?我是4个多月的时候才有一点点显肚子,之前我不说,别人都不知道我怀孕了,五个月以后肚子才开始“暴涨”,医生说有的时候胎儿前期长得慢是正常的,也或者是子宫位靠后,孕早期看得不太明显,mm别担心,问过医生后,他应该会给你建议,看需要补充些什么的

新浪微博达人勋

不建议大家服用什么,complément alimentaire,.
我是做这行的,知道这些东西怎么做的。其实这些东西作为补充剂,不要求药效,所以提取加工过程,根本不用检测有效成分的含量,效果自然没保证。而且一定会含有化学残留,有些常规化学残留要求低于一定标准,但其他的就不一定了。
建议平时注意饮食习惯就行了,当然,维e要补充。吃水果,记得洗干净,再削皮。蔬菜尽量bio。肉食也要干净点的,做熟。boucherie。超市里的一些成品肉食最好不碰。

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

你怀的是兔宝宝吧,现在有几个月了?我是4个多月的时候才有一点点显肚子,之前我不说,别 ...
jejulien025 发表于 2010-8-12 14:45

现在14周了,肚子如果是细心一点的人,看的出来。不过我上周去朋友那里吃饭,不和他们说,他们都没看出来。嘻嘻 你几个月了啊

新浪微博达人勋

回复 24# jiangfr

我已经六个月了,还有三个月就解放了,呵呵。。。 祝mm好孕啊!!!

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

我已经六个月了,还有三个月就解放了,呵呵。。。 祝mm好孕啊!!! ...
jejulien025 发表于 2010-8-12 17:58

你什么时候感觉到胎动的呀?我都快15周了,还感觉不到

新浪微博达人勋

回复 26# jiangfr

有的人早,有的人会晚一点感觉到宝宝在动,我是第18周才有。刚开始的时候“动作”不是很大,不过那种感觉真的很奇妙~~  mm耐心的等待吧,呵呵

新浪微博达人勋

回复  jiangfr

有的人早,有的人会晚一点感觉到宝宝在动,我是第18周才有。刚开始的时候“动作”不是很大 ...
jejulien025 发表于 2010-8-13 11:46

我也是。

新浪微博达人勋

我想问下,是不是这个里面什么都有,就是没有钙的呀???我看到网上说孕妇要保证1,2G的钙,那就是12 ...
jiangfr 发表于 2010-8-11 17:08
我到现在没特别补钙。上周一去看gygy,她给我开了镁和B6。后来我查查好像是帮助钙的吸收和预防早产。
很多mm在这里后期都在补镁,还真没听说谁吃钙片的。

新浪微博达人勋

我到现在没特别补钙。上周一去看gygy,她给我开了镁和B6。后来我查查好像是帮助钙的吸收和预防早产。
很多m ...
moi_me 发表于 2010-8-28 10:34

你宝宝的签名图片怎么是彩色立体的呀?你在哪儿拍的呀