QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Miss.chan

里昂二大教育学m1

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

游弋的猫2012 发表于 2012-5-12 23:29
前辈你好 我今年想申2大的教育学 可是只找到了针对小学的教育 不知道你学的是哪个方向啊?求指教 头疼死 ...

不好意思回复晚了。我已经不在二大。同学你可以考虑下巴黎的学校:5大还是7大有教育学。

新浪微博达人勋

BenverS 发表于 2012-5-28 14:13
不好意思回复晚了。我已经不在二大。同学你可以考虑下巴黎的学校:5大还是7大有教育学。 ...

已经决定去一个商校了~不过还是谢谢哈

新浪微博达人勋

教育学这个专业都学什么内容?我在国内是法语专业的,他们都让我选教育学,或者lea或者fle,说法语专业不好选,为难啊,我英语不好,lea肯定没戏,fle,就是继续学法语,教育学似乎更靠谱一点吧?希望回复啊

新浪微博达人勋

游弋的猫2012 发表于 2012-5-28 14:00
已经决定去一个商校了~不过还是谢谢哈

请问,怎么就不想选教育学了呢?忘回复啊

新浪微博达人勋

BenverS 发表于 2012-5-28 13:13
不好意思回复晚了。我已经不在二大。同学你可以考虑下巴黎的学校:5大还是7大有教育学。 ...

你毕业回家了还是继续在法国读书啊?巴黎的学校教育学更好点??

新浪微博达人勋

晶碧灰黄 发表于 2012-12-26 17:48
你毕业回家了还是继续在法国读书啊?巴黎的学校教育学更好点??

换了FLE专业在读。巴黎好玩点。

新浪微博达人勋

BenverS 发表于 2012-12-30 02:44
换了FLE专业在读。巴黎好玩点。

你能加我qq吗?2534677417.你为什么又换了呢?教育学不好?巴黎也还好,还是要有人一起玩,不然,也不好玩