QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝du

最近有人找到便宜的回北京的机票吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问用短居不能坐什么航空公司的飞机?

新浪微博达人勋

回复 14# 心若似幽兰

9月初走?还是回来?

新浪微博达人勋

回复 17# 宝宝du

恩 我没说清楚9月初走

新浪微博达人勋

回复  宝宝du

恩 我没说清楚9月初走
心若似幽兰 发表于 2010-7-22 02:12

好便宜哦,我也是9月初走,可是没有找到这个价位的机票,请问是在那个网站上买的呢?是转机吧?谢啦。

新浪微博达人勋

回复 17# 宝宝du
九月初走 十月初回

新浪微博达人勋

今天在GOVAYAGE上面看到9月7号回北京,11月9号回来的在埃及开罗转机的,664欧,没做过埃及航班,就是上来报个信。

新浪微博达人勋

回复 12# cylvie.ly

奇怪我怎么没有发现呢

新浪微博达人勋

今天在GOVAYAGE上面看到9月7号回北京,11月9号回来的在埃及开罗转机的,664欧,没做过埃及航班,就是上来报 ...
yaowee 发表于 2010-7-23 23:35

的确好便宜,不过mm要准备好飞机上的皮肤保养工作啊,在旅行社买机票的时候听说埃及航班机仓里空气质量啥的可能不会太好

新浪微博达人勋

的确好便宜,不过mm要准备好飞机上的皮肤保养工作啊,在旅行社买机票的时候听说埃及航班机仓里空气 ...
flyingtuntun 发表于 2010-7-24 09:59

谢谢,我只是看到了来说一声,因为今年带宝宝和宝爸一起回去,肯定不能转机,而且机舱空气差就更怕怕了。猫了个咪的

新浪微博达人勋

谢谢,我只是看到了来说一声,因为今年带宝宝和宝爸一起回去,肯定不能转机,而且机舱空气差就更怕怕了。 ...
yaowee 发表于 2010-7-24 13:32

恩恩,带宝宝回去的确是宁可多花点,别受罪,好奇问一句,“猫了个咪的”是啥意思

新浪微博达人勋

回复 25# flyingtuntun
刚跟朋友学的,开心网上的,大概就是感叹一下,相当于真烦,真郁闷的意思,反正我是这么理解的,而且说起来挺顺口,猫了个咪的。

新浪微博达人勋

回复  flyingtuntun
刚跟朋友学的,开心网上的,大概就是感叹一下,相当于真烦,真郁闷的意思,反正我是这 ...
yaowee 发表于 2010-7-25 21:39

原来是这个意思哦,嘿嘿,说起来还挺可爱的,又学会一新词儿

新浪微博达人勋

回复 19# yaowee

这个 网站 能搜索到 很多家  http://www.skyscanner.fr/  
我是在这个上面 查的 本来有580多的  govoyage 的 阿联酋联合航空 叫什么阿提哈德 没订成功  
后来又在 ebooker上定的 9月3日  阿联酋 迪拜转的  600欧

新浪微博达人勋

很多机票看着便宜,点进去看详情就不是这个价格了,
9月5号走,25号回。南航广州转机。巴黎=北京。790欧
这是我头一次买转机的。以前都是国航直飞。
TMD今年要1000多。去年回家才500多!