QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xingyunyan

巴黎 +++特价机票相关+++

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这………………我无话了,话说你订到票没有?
shouckla 发表于 2010-7-31 01:15

似乎是订到了,还没有收到电子票,你也要回去吗?

请问是不是在www.checkmytrip.com 上查到有记录,就是订上了呢?

新浪微博达人勋

似乎是订到了,还没有收到电子票,你也要回去吗?

请问是不是在 上查到有记录,就是订上了呢? ...
xingyunyan 发表于 2010-7-31 01:22

我春节前才回去,机票就让家里人去订好了,自己在这边问来问去的麻烦死了,而且还怕语言不通出错。
我前几年的时候回国也是像别人那样在法国各个旅行社去问票价,搞得累死。后来去年碰巧在国内订过一次之后,发现比这里还便宜,也蛮方便的,叫家里人打个电话,把自己护照的照片发一张回去给旅行社就可以了。然后现在不是很多信用卡都跟航空公司有联合的活动嘛,去银行申请个便于订机票的信用卡,刷了之后还可以积分打折。然后在机场买东西好像还可以再折(这个是我朋友告诉我的,我还自己没有试验过)

新浪微博达人勋

钉上票的检验方法是,你钱交了了之后,出现的页面说 交易成功, 那就表示没有问题了

新浪微博达人勋

我春节前才回去,机票就让家里人去订好了,自己在这边问来问去的麻烦死了,而且还怕语言不通出错。
...
shouckla 发表于 2010-7-31 01:32

哦,真的呀?我一般在这边都是网上订机票的,碰上特价很便宜:)

你家人是帮你在国内旅行社订票吗?只需要你的护照首页照片?

新浪微博达人勋

钉上票的检验方法是,你钱交了了之后,出现的页面说 交易成功, 那就表示没有问题了 ...
shouckla 发表于 2010-7-31 01:34

这个是针对直接在官网上订票的吧?
我是在那种代理机票的网站订的,可能要等银行扣款成功,电子票收到,才算确认吧.

新浪微博达人勋

哦,真的呀?我一般在这边都是网上订机票的,碰上特价很便宜:)

你家人是帮你在国内旅行社订票吗?只需 ...
xingyunyan 发表于 2010-7-31 01:35

特价票要时时关注啊,很费精力啊。我只是每天关注vp之类的2-3个网站就觉得很累了,再去淘机票,饶了我吧…………再说家里人订机票他们出钱啊,不用算在我头上。免得我一回去,父母就跟我唠叨我一年又花了他们多少钱,唉,现在一个人在外面住惯了,听到唠叨就受不了………………

新浪微博达人勋

这个是针对直接在官网上订票的吧?
我是在那种代理机票的网站订的,可能要等银行扣款成功,电子票收到, ...
xingyunyan 发表于 2010-7-31 01:36

这个我就不知道了,我只在网上订过廉价航空和sncf的票,还有去地中海的船票…………

新浪微博达人勋

订那些票也是因为一个人出去旅游的关系…………至于回国机票,还没有我还真没有试过在网上订呢

新浪微博达人勋

特价票要时时关注啊,很费精力啊。我只是每天关注vp之类的2-3个网站就觉得很累了,再去淘机票,饶了 ...
shouckla 发表于 2010-7-31 01:43

哈哈,你太可爱了
我现在正在尝试逐渐戒掉VP网站,省钱哪~

不过我还是宁可自己多操点心,让爸妈省心,别为了我还要一个个旅行社打电话问.

新浪微博达人勋

这个我就不知道了,我只在网上订过廉价航空和sncf的票,还有去地中海的船票………… ...
shouckla 发表于 2010-7-31 01:45

新浪微博达人勋

订那些票也是因为一个人出去旅游的关系…………至于回国机票,还没有我还真没有试过在网上订呢 ...
shouckla 发表于 2010-7-31 01:47

你订的廉价机票,是多久收到电子票的呢?

新浪微博达人勋

哈哈,你太可爱了
我现在正在尝试逐渐戒掉VP网站,省钱哪~

不过我还是宁可自己多操点心,让 ...
xingyunyan 发表于 2010-7-31 01:50

vp还是要看的,我现在只是争取把showprive和club prive 戒掉,这两个一个质量不是特别好,另一个送货实在太慢。vp的东西还是蛮好,买过的几件,都还比较满意。
你不用让你父母操心打电话啊,你办的哪家联谊的信用卡,就跟哪家打电话就可以了,只要你保证信用卡的是金卡级别的,就可以保证绝对是最低票价,而且好像如果要取消的话,还可以全额退款(退款这个我朋友说的,我没有试过),很省心。
我都是20多岁的人了,怎么可能要父母做那么麻烦的事情。要知道,教会他们去做这个,比自己去弄还要麻烦得多。

新浪微博达人勋

你订的廉价机票,是多久收到电子票的呢?
xingyunyan 发表于 2010-7-31 01:51

付完款当时就会出页面,显示电子票,打印下来就ok了,完全不用费心。火车票,船票同样如此。

新浪微博达人勋

vp还是要看的,我现在只是争取把showprive和club prive 戒掉,这两个一个质量不是特别好,另一个送货实在 ...
shouckla 发表于 2010-7-31 01:57

嗯,明白了.那怎么能把信用卡弄成金卡级别呢? 我不在国内,我爸妈也不怎么用信用卡.

vp我也买到过好东西,showroom的东西质量还行,送货比较快.以前vp送货那叫一个慢啊,现在改进了.

新浪微博达人勋

我去睡觉啦,晚安