QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ae

【推荐】生产日期批号识别方法 看到很多mm因为那个计算器

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】生产日期批号识别方法 看到很多mm因为那个计算器 算出的结果而怒 怕m

好用啊!谢谢LZ!!!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】生产日期批号识别方法 看到很多mm因为那个计算器 算出的结果而怒 怕m

kkkkkk

新浪微博达人勋

有碧欧泉的吗

新浪微博达人勋

L'Oreal(欧莱雅)
官方网站:www.lorealparis.com 生产批号表示法:例:CY054,第一位代表产地,第二位代表月份(X为02 Y为03 A为04),后三位数表示那一年的第几天,CY054就表示03年的第54天生产。注:04年开始欧莱雅集团统一年份从A开始。如果为CA054,就表示为04年第54天生产。

可是这个还是不能说明是哪年生产的阿,04年和06年那一天的表示是一样的吗

新浪微博达人勋

支持呀!好贴!

新浪微博达人勋

为什么没有estee lauder 的生产日期说明啊

新浪微博达人勋

好帖,保留

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢lz!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看一下啊啊

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
L'occitane的生产表示法有两种,还有一种是一串号码,看不懂的说,不知道lzmm能不能找到说明
0229B406
前5位数不管  406 就是说2006年的第40周  也就是2006年9月

新浪微博达人勋

Post by 蝉鸣逐风来
好东西!!只是还是用计算器比较好吧,我10以上的数字就完全糊涂了。
那个方便 但是你买了回来才发现过期  是不是更麻烦啊

新浪微博达人勋

Post by yurine
可是真的要是买的打折的化妆品过期或变质,能退吗?
只要你利马拿小票找他 就一定得退
怎么可以出售已经过期的东西
即使再便宜 买来也只是个垃圾

新浪微博达人勋

Post by 天上云
先谢了 请问楼主有没有ANNAYAKE的 我今天刚买了200多欧 上面好象是026386 不知怎么解读??????????????????????????还有016086 015735
这个牌子码真怪 你可以到官网上写信问

新浪微博达人勋

Post by gainhiz
找PAYOT的
写个号出来看看~~~