QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夜未央susie

急,8大跟12大什么意思?到现在没个消息,让不让人活了?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还是没有任何消息
拒信也没有
楼上的什么专业?

新浪微博达人勋

回复 30# yjtata

被你这么一说,俺又纠结了。。。

新浪微博达人勋

楼主  请问记得之前看到有人发的八大回寄的一张表格, 有个人发帖问了。
我也收到了 不知道什么意思。  
我是L3.,标题是formulaire d'admission..也没有说录取, 看不懂。

新浪微博达人勋

同等8大的,也是没有任何的消息~

新浪微博达人勋

以前的同学也说8大常常是石沉大海

新浪微博达人勋

回复 35# Tuscandreamer

?石沉大海  是什么意思

新浪微博达人勋

8大依然 没任何消息,都不报希望了。
8大周围环境也不好,也不是多好的学校,
不知道拽什么

新浪微博达人勋

回复 37# 夜未央susie

咋没消息啊?秘书都给我发了两次信,完了我还没回人家。

新浪微博达人勋

是吗?反正不报希望了,不过总的给个信呀~

新浪微博达人勋

回复 38# anyo

我RP不佳把,学校都不原意搭理我,伤心啊~~~~

新浪微博达人勋

回复 36# lengyuexian

就是连个拒信也没有,不知道要那么多邮票钱干嘛的。

新浪微博达人勋

回复 41# Tuscandreamer

每年这个时候,学校都趁机挣我们一点邮票钱吧。。。。

新浪微博达人勋

回复 42# 夜未央susie

一起等第二批。。。

新浪微博达人勋

说明白了,不怎么地的学校招生都不负责任,从来不知道发拒信。管理的就不对劲。从来没听说过申请二大九大六大和那几个顶尖高商还没着落的。
法国人就这样,估计现在都在计划怎么度假呢,懒得理了。
lz着急就去学校吧。虽然觉得可能也没什么用,但至少给他们施加个压力,让他们知道还有你这么一个人

新浪微博达人勋

回复 44# daqingrex

学校都放假啦,去了也没用,哎
越是不入流的学校,越是乱啊