QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: yanyufei

【讲述】交流我在ESC Toulouse的经历,感谢vev.fr的肯定~Mercii

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶上

新浪微博达人勋

有些话不回看不到~

新浪微博达人勋

回复 yanyufei 的帖子

之前在法国留学推介会上看到MS的项目,貌似省去了一年基础类课程的时间。
我本科是法语专业的,学过一些层次很浅的经济类课程,基本没有什么这方面的基础,能不能申请MS的?
麻烦楼主帮我解答下,谢谢。

新浪微博达人勋

回复 yanyufei 的帖子

再来问个。申请的时候,高商的排名中不重要,还是学校其实都差不多的呀?
排第一的HEC太难申了,ESSEC又喜欢偏理科的学生,所以打算申ESCP

新浪微博达人勋

xue xi jian jian bao gui jing yan

新浪微博达人勋

{:12_498:}

新浪微博达人勋

回复 EliseXXW 的帖子

个人认为排名还比较...重要吧。 要是来法国花很多钱又上了一个不大好的高商划不来了就。 不过一般都能上至少前20的吧。
在这些有意义的范围内又分三类,一种是HEC ESSEC那种前五的 然后就是它之后到10名左右的, 然后就是到20名左右的。

其实法国真正的MS是没有工作经验上不了的 比如会要求至少2年之类。所以要是刚毕业上不了法国那种意义的MS。

不过要说的是因为很多学校用英文对商校做宣传的原因,把不同的项目翻译成各种的都有。总之真正的MS应该是对工作经验有要求的,如果没太多,那应该是MSc.   不是说MSc比MS差  都一样,只是针对不同背景的人罢了,名字的区别。

很多商校不少项目是MSc. 也是一年一年半的,但是不会要求过多工作经验,或者没有要求   据我所知 ESCP的MSc好像是要求不少于6个月?? 似乎....       这种应届生应该是能选的一般。   挑挑专业就好。  

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

看看~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding qi a bixu

新浪微博达人勋

学习。感谢楼主分享!

新浪微博达人勋

就让我好好的把所有内容都看了吧。。。。。

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

i want to see it