QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 风一样男人

LILLE 自驾拼车旅游,结识朋友,随时发车

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢德国和荷兰的,不知道你们什么时候走。时间定了能说声吗。因为八月有课所以不是特别的自由。呵

新浪微博达人勋

回复 16# diablelune

如果你们有3-4个人的话,时间由您来定,非常自由,
    如果您只是一个人的话,可以先报名,我会尽量安排合适的时间和行程

谢谢您的关注

新浪微博达人勋

嗯,呵呵,我这只有我一个人啦。时间是要到八月拿到课表才知道什么时候能去。因为八月前三周有课。所以只有看看你们什么时候走,这样的话能不能时间正好可以跟你们一起去玩。呵呵。谢谢LZ这么快的回复。

新浪微博达人勋

回复 18# diablelune

好的,没有问题,麻烦问一下,是你给我发邮件预定位置了对吧?

新浪微博达人勋

回复  diablelune

好的,麻烦问一下,是你给我发邮件预定位置了对吧? ...
风一样男人 发表于 2010-7-26 02:48

嗯,好的。等我拿到课表以后再给你发邮件。不过如果你要是有我说的那两个国家的团少人的话,可不可以发封邮件告诉我一下呢?如果时间合适的话我还真想去呢。
我的邮箱是[email]shuai_sophie@yahoo.fr      
谢谢。

新浪微博达人勋

回复 20# diablelune

这周估计去不了德国和荷兰了,查了下天气,那边一直都下雨,下周应该可以的

如果你还有朋友,可以一起

新浪微博达人勋

顶一个先,谢谢支持

新浪微博达人勋

下周去法国中西部,有去的尽快联系,谢谢

新浪微博达人勋

8月7号-8月9号,圣米歇尔,圣马咯旅游,有去的联系,谢谢

新浪微博达人勋

回复 24# 风一样男人

楼主组织的怎么样?一直在等你去德国的消息了,这周末能不能去啊,去的话
提前1-2天通知。ligaofeng1000@sina.com.cn谢谢。

新浪微博达人勋

回复 25# li05

你好,谢谢你的关注,目前去德国的只有2个人,毕竟现在回国的朋友比较多,所以希望你能耐心等待一下,我会争取在下周安排去荷兰或者德国旅游

这周已经安排了去法国中西部游玩

谢谢理解

新浪微博达人勋

回复 21#
嗯,谢谢你哦,我现在只有一个人啦。而且课表也出来了,我八月最后一个星期可以去,如果你有团的话可不可以给我发个邮件告诉我一下呀,谢谢你哦。

新浪微博达人勋

回复 27# diablelune

好的,我看看时间,尽量安排

谢谢你

新浪微博达人勋

明天去法国中西部游,希望那边有个好天气

新浪微博达人勋

刚从圣马咯回来,在沙滩上晒个太阳还是很舒服滴