QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: frcscse

教育部留学服务中心嘉华世达法国部 留学直通车 十年经验

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近咨询情况

新浪微博达人勋

http://www.cscse-france.com/02/0204/2010/785.asp

法语专业最佳解决方案:
法语被誉为是世界上最美丽的语言,学习法语的人会充分体会到这一点。学习法语的同学如果去要留学,首选法国!专业选择多,几乎所有文科专业都可以直接申请就读硕士。法国公立大学免学费,仅收取注册费,且注册费比中国大学学费便宜!法国政府提供补助,即使是工薪家庭,也能毫无压力的在法国求学。

项目介绍:

办理20所公立文科、管理大学直申项目。
1、 办理院校均为公立院校,即免收学费院校。
2、 项目为法文授课,申请人需要参加法语考试。部分大学要求TCF500分以上。普遍要求为TCF400分以上。
3、 学生抵达法国即进入正式专业课程学习,不需要再学习一年法语。硕士学制2年,本科学制3年。
4、 建议申请人提前一年办理申请手续。

我部直申办理优势:

对于大学学习法语专业的同学来说,没有太大的必要再去和法语初学的学生一样,去学一年法语强化课程。在正式专业的学习中完全可以磨合、提高自己本身已有的法语水平;与其它专业相比法语专业的同学多了一种申请选择,同时直申进专业的优势明显。

招生要求:

1、 具备三年制大专毕业、大四在读、及大学本科毕业,且学习法语专业的申请人。
2、 具有良好的自学能力、能照顾自己的生活。
3、 大学平均成绩80以上。
4、 TCF400以上,部分院校,比如巴黎四大硕士要求TCF500以上。
可申请的专业:
法语语言学、文学、对外法语教学(FLE)、历史、城市规划、文化管理、信息与传播等。

新浪微博达人勋

图卢兹第一大学高中直通车项目
项目优势
-
教学保障,图卢兹第一大学是法国最著名的公立大学之一,尤其是在法律、经济学、管理学领域在法国公立大学中排名第一,欧洲最好的文科院校之一。为中国学生创造更多接受优秀的欧洲教育的机会。

-
学习时间短,国内 + 国外4年

-
国际文凭,毕业获得法国大学本科文凭(LICENCE)

-
入学保障,预科 + 专业双录取

-
留学费用低廉,法国政府按照每位学生每年10,000欧元的数量拨款给公立大学。中国学生在攻读学士学位及硕士文凭期间免交学费。享受与法国学生同等待遇,只交纳注册费350欧元/年左右,每年4万元人民币的生活费。

-
留学生享受法国政府的住房补贴:每位在法国留学的学生都将得到法国政府30%—70%左右的住房补贴。

-
低额签证资金担保:签证时仅需提供6-7万元人民币的存款证明,无存期要求。
-
签证成功率高,法国大使馆注重学历教育:对于学生将给予较高签证率,本项目连续两年的签证成功率为100%。
招生条件:

应届或往届高中毕业生,且高考成绩450分以上;(大一、大二在读生也可以申请)
通过国内500学时法语培训,TEF成绩高于150分或TCF340分以上。

新浪微博达人勋

资深留学顾问精选 -  新浪博客

殷彩华
服务机构:教育部留学服务中心/北京嘉华世达国际教育交流有限公司(北京)
服务国家:法国、西班牙
教育背景:中国人民大学 管理学学士
联系方式:
网站: www.cscse-france.com
电话: 010-67084066/67084067
Email:frcscse@163.com
MSN: cscse_yin@hotmail.com
QQ:   741528977

【个人简介】
◆2001年进入嘉华世达工作,法国部资深顾问
◆从事留学咨询工作9年,掌握法国、西班牙教育体制和最新签证状况、资料
◆丰富的实际经验,无数成功案例,全面、专业、高效的业务能力
◆擅长结合学生的实际综合和学习能力,制定“个性化”留学方案
◆已成功办理留学生人数上千人

【工作感言】
无数客户的咨询接待,数千案例的积累,一路走来,既艰辛曲折,又硕果累累。九年来,我面面俱到的做遍了法国留学的各个环节:从学生咨询接待,到院校和专业选择;从学校申请、材料和面试准备,到使馆签证预约和签证前辅导;从带领学生签证和递交材料,到行前指导和机场送行,工作的历练中培养了我高度的专业素质和认真负责的工作态度。申请的阶段从本科到研究生再到博士,学科从工科、文科到商科和艺术类,几乎涵盖了所有学科,对学生成长和就业情况的关注,设身处地的为学生着想,使我为学生设计的留学计划更加切实可行。学生获得签证时的欢呼和笑脸、国外频传的就业好消息是对我工作的信任和肯定,也是对我继续努力的激励。愿我的经验能继续帮助更多学生实现人生的理想,快乐留学!

新浪微博达人勋

他们家中介还行。我的6个朋友全部签上了。就是北京服务态度差点。沈阳的质量不错。

新浪微博达人勋

好好的整顿下你们北京的风貌把。毕竟是首都。

新浪微博达人勋

学校

新浪微博达人勋

可以办蓝带么

新浪微博达人勋

hah ~

新浪微博达人勋

回复 frcscse 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

我现在在法国读本科,今年就要毕业了,能帮忙申请硕士吗?

新浪微博达人勋

回复 frcscse 的帖子

您好,我现在在法国读本科,今年就要毕业了,能帮忙申请硕士吗?

新浪微博达人勋

我恨死你们嘉华了!!怎么又在这里骗人了!还高签证率呢,我一个朋友,在你那签了4次都没签来!还有我,交了一万境外服务费,拿到签证前出国前,既然莫名其妙的让我和一个朋友签什么自动放弃境外服务的同意书,我说不签,把钱还给我,人家还扣着我签证不给我,明说,不签字不给签证,哎,真不是一般黑啊。理由既然是两个人不提供境外服务,必须是5个人以上!还好我发过有亲戚,要不我真就露宿街头了!恨死你们了!

新浪微博达人勋

什么破中介啊,一听温州人去法国留学,坐地起价要三万,忒不靠谱了

新浪微博达人勋

回复 叶一臻 的帖子

详细情况可来电咨询: 010-67084066 / 67084067