QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Campeur

【巴黎日记】————————— 2010.07.19. Le jour du 14 juillet

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

迷蒙的雨景很有味道

新浪微博达人勋

雨天超有情绪,看片子楼主那天的行程超满的。

新浪微博达人勋

舒服。

也是這么多年唯獨不凑國慶的熱鬧。 也許拍一些曲終宴散的片段 要比那些描述十裏洋場的正題來的有感覺的多,何况也合雨天的味道。

疑問   難道LZ是一手撑傘 一手相機的么?

新浪微博达人勋

很赞!  btw,我也喜欢不带脚架拍烟火的感觉。。呵呵

新浪微博达人勋

LZ的片子总是能让人感觉与众不同的表达方式,非常喜欢这一组...想问一个问题,你的机器是d700,镜头是不是24-70?

新浪微博达人勋

回复 43# 青臣

同意。。。每次看完都會那種後悔沒拍的感覺

新浪微博达人勋

精了。。。

除了有几个场景感觉有些重复以外,别的没说的。

康爷很勤奋呀,放烟火的时候居然去了这么多个地方,太帅了

新浪微博达人勋

另外当天早上没起来去看阅兵看来是一个很错误的决定

新浪微博达人勋

好片;每次看到cam大哥的帖子都忍不住的点进来口水一番/

新浪微博达人勋

精了。。。

除了有几个场景感觉有些重复以外,别的没说的。

康爷很勤奋呀,放烟火的时候居然去了这么多个 ...
小杰 发表于 2010-7-20 00:59

你也挺帅的...占领巴黎制高点的说

新浪微博达人勋

说来法国都四点过了。。。。。。
MARSARES 发表于 2010-7-19 03:50

话说我熬夜发片,还有人不发片熬得比我还晚,嘿嘿~~

新浪微博达人勋

雨天拍得真精彩啊
你的片看了会让我生出后悔没去的念头
青臣 发表于 2010-7-19 05:57

你不用后悔,我风雨无阻的代价是惨重的,整个人和整个相机都成了落汤鸡的说。

新浪微博达人勋

舒服。

也是這么多年唯獨不凑國慶的熱鬧。 也許拍一些曲終宴散的片段 要比那些描述十裏洋場的正題來的有感 ... 疑問   難道LZ是一手撑傘 一手相機的么?
一岁一枯荣 发表于 2010-7-19 23:24

只是看阅兵的话,看电视就挺好的,记得刚来法国第一年国庆节的时候,曾经起了大早去香街站位看阅兵,到那边只能在一个点,一站就得站几个小时。
到现在给我的体会就是自找罪受......这次也是因为从电视上看到在下暴雨才临时决定出去拍的,可以说是那场雨给我的拍摄冲动。当然一手撑雨伞一手相机,在那样的暴雨中还是有些难度,整个过程,整整用了我两包纸巾来擦相机,呵呵。

新浪微博达人勋

很赞!  btw,我也喜欢不带脚架拍烟火的感觉。。呵呵
tedy_czh 发表于 2010-7-19 23:35

我是没有用脚架拍烟花的经验,所以轻装上阵了。哈哈

新浪微博达人勋

LZ的片子总是能让人感觉与众不同的表达方式,非常喜欢这一组...想问一个问题,你的机器是d700,镜头是不是2 ...
Smallfan 发表于 2010-7-20 00:13

是用的24/70头