QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小留学生

全法 关于邮寄iPhone4回国

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我寄完了,chronopost,75欧元保丢失和损坏。他不走国内的邮政EMS,在国内有chronopost专门送货的分部。最 ...
压死海啸 发表于 2010-7-24 13:29

这个chronopost巴黎有办事处吗

新浪微博达人勋

UP UP UP UP UP UP

新浪微博达人勋

电话寄到,要一份你护照的复印件,加上你朋友以你的名义写的赠送信,可以免关税,其他一切顺利没有问题

新浪微博达人勋

电话寄到,要一份你护照的复印件,加上你朋友以你的名义写的赠送信,可以免关税,其他一切顺利没有问题 ...
压死海啸 发表于 2010-7-28 15:45

那么手机需要拆包吗?你说的这些东西是我准备还是朋友准备呢,如果我准备,是不是夹在包裹里就可以了????、

新浪微博达人勋

那么手机需要拆包吗?你说的这些东西是我准备还是朋友准备呢,如果我准备,是不是夹在包裹里就可以 ...
小留学生 发表于 2010-7-28 16:57

我是apple怎么寄给我的,我就怎么寄回去了,连apple给我的邮包都没拆。我寄回去的邮包上还正大光明的写着iphone4,东西都是朋友准备的,我把我的护照拍了照片邮件发给他,他自己打印去,信也是他自己写的,反正是邮递公司打电话问他要的,说是这样就不要关税,不然要报关,给了材料才给你送呢。你要是夹邮包里,那是要邮递公司的人拆邮包拿啊。

新浪微博达人勋

基本上清楚了,那么你这个邮寄公司巴黎哪里有agence啊,你寄到国内哪个城市?

新浪微博达人勋

我LG前不久刚寄了一个IPHONE给我, 从巴黎到国内.
我收到时是完好的, 而且时间也很快.
就是用的那种红色的盒子.
应该是没有问题的哦.

新浪微博达人勋

回复 36# 小留学生

就在邮局里

新浪微博达人勋

红色的?我一般看的都是绿色的。。。
我LG前不久刚寄了一个IPHONE给我, 从巴黎到国内.
我收到时是完好的, 而且时间也很快.
就是用的那种红色的盒 ...
早该学法语 发表于 2010-7-29 03:34

你老公邮寄的邮费多少

新浪微博达人勋

一个应该没问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 39# 小留学生

费用我问过他, 他说不记得了, 我估计应该是不多, 要不怎么不记得了呢.
箱子就是图片中的那种哦
他给我寄东西一直用的这种,其他的我就不知道咯
希望可以帮到你

新浪微博达人勋

回复  小留学生

费用我问过他, 他说不记得了, 我估计应该是不多, 要不怎么不记得了呢.
箱子就是图片中的 ...
早该学法语 发表于 2010-7-30 03:00

谢谢你,这个箱子我用过,不是ls说的那种,价格应该在50块左右,小的30多,不知道你的是大是小。你的箱子有没有被拆啊,我以前邮寄东西用这个箱子经常被拆。。。你的那张收据上应该有邮资的

新浪微博达人勋

小心收到的时候,只剩个盒子了
lesage 发表于 2010-7-20 23:08

同意!我有类似的经历。

新浪微博达人勋

谢谢你,这个箱子我用过,不是ls说的那种,价格应该在50块左右,小的30多,不知道你的是大是小。你 ...
小留学生 发表于 2010-7-30 16:18

你好
我收到的是一个好小的
刚好差不多放一个手机的
这种箱子我收到过很多很多次了
没有一次没有收到的啊
也没有发现被拆过的痕迹啊(要不就是我没怎么注意吧)

那张单子
我连盒子一起扔掉了
不好意思
真的不知道邮资