QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

RENNES 一大同学INE问题。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶。网上可以选RDV的时间的啊

新浪微博达人勋

回复 2# sunhigher
啊。。好心人。。同学是说的这个系统么?http://candidatures.univ-rennes1.fr,进去之后有confirmer/desister,点进去一共三个钮儿,一个confirmer,一个desister,还有一个rendez vous,这个下面是个小日历,但是我点小日历进去就变成一行绿字,说现在还不能选时间,过一阵再访问。。。我以为是我浏览器的问题,我用google,但是用IE试了一下也不行。同学说的能选时间怎么操作的?好着急啊。。谢谢~~~

新浪微博达人勋

回复 2# sunhigher
是不是每个学院时间不同?同学学什么?我是学法律的。感谢感谢~~

新浪微博达人勋

哦 可能各个学院是不一样。我进去那个日历的页面后,有箭头点的,往后翻,到9月份的日历上,就给选时间的链接了。

新浪微博达人勋

回复 5# sunhigher

我还是继续等吧。。你面签了吗?

新浪微博达人勋

法学院不用约RDV,9月份直接去scolarite注册就行

新浪微博达人勋

回复 7# liu1225

啊。。真的吗?老师给寄的纸质的录取是这样写的:Debut septembre un dossier d'inscription devra etre retire aupres du service de la scolarite.A cette date,un rendez vous sera fixe pour votre insription adminisrative,sous reserve de la presentation des titres fondant votre demande.
里面提到选好了的RDV。。。。刚才进系统传说中的小日历都没了。。急死了。。谢谢!!!

新浪微博达人勋

是说9月初的时候领注册材料,然后再定RDV

新浪微博达人勋

回复 5# sunhigher

同学,你选时间的日历还能进去吗?我的现在连日历都没了。。。。

新浪微博达人勋

回复  sunhigher
是不是每个学院时间不同?同学学什么?我是学法律的。感谢感谢~~ ...
请叫我孩子 发表于 2010-7-20 16:05

法学院好像是8月25号开门

新浪微博达人勋

回复 liu1225 的帖子

您真是好心人。。话说自己DIY真累人。。现在还不知道能不能过去法国。遇到一些问题。。。。在国内我就已经体会到法国精髓了。。。。。。您也在一大?读什么?一大老师好么?可能我还想延期入学。。给老师发邮件了,但是应该是还没开学。。。。我看官网上写是25号。雷恩天气怎样?您过去几年了?

新浪微博达人勋

可以直接给专业的负责人发邮件,把情况说一下。法学院的老师们都挺不错的

新浪微博达人勋

谢谢 老师是很好 我同学帮着打过电话 要录取的纸质版本。之前让我用录取邮件面签!呵呵。。现在是CELA成心找茬儿,跟我说让我管学校要校长签字的录取!!!我同学走项目,系主任的就行 我的自己弄得 没申请费没中介就欺负我。。说我材料不行 。。谢谢您。。。听我这唠叨。。。谢啦!!!

新浪微博达人勋

您好,您知道法学院开门儿了么?打了一天电话没人接。邮件没人回哇。。。

12下一页