QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 851010

2010-07-15号递签,幽幽的等待中(已过签)~~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 30# zwkurt

谢谢你~~~

新浪微博达人勋

哈哈!~楼主跟我一样!~我也是15号递签的。今天还没信~但是看有同学也是5,6天收到通知,是被拒的。。。我现在殷切盼望10天最好都没结果。。。
希望我们都能通过~

新浪微博达人勋

回复 25# 851010

a~?还要户口本么··?难道北京签跟上海签也有差别啊~

新浪微博达人勋

回复 33# evania

你在北京签么?

我在上海签是需要的,复印件+翻译件

新浪微博达人勋

回复 34# 851010

哦~~谢谢啦~

新浪微博达人勋

我也是那俩女人面的。。。。老女人问的都是专业的,小的还抓住几个专业问题不放。。。结果解释了 他们也不懂,他们也没问。。。。我13号面的 23号才能递,希望大家都好运~

新浪微博达人勋

回复 36# monttoneca

嗯,一起加油吧~~~

新浪微博达人勋

回复 1# 851010

祝你好运哦
问一下,7月8日递交材料的,大约什么时候材料才能审核完呢,我看了,网上消息还是老样子,没有任何进展

新浪微博达人勋

回复 37# 851010

今天打了下VISA-FRANCE的电话本想预约的,回复我说递签今天至少要等到29号以后了,我是昨天(周一)从pastel拿到递签通知的,上周四面的试,但VISA-FRANCE却和我说还是没有拿到我的名单~~我不能递签,好奇怪

新浪微博达人勋

回复 38# jiaqi09

你是问CELA面签预约时间吧,当时我等了10天,含一个周末。现在正是高峰期,学生很多,所以时间可能会比平时要长点。

耐心的再等等吧,估计也快了~~~ 祝好运~~~~

新浪微博达人勋

回复 39# zwkurt
递签现在这么忙啊~~

CAMPUS FRANCE可能还没及时的把你的面签评估表和资料什么的送到VISA FRANCE吧。

我预约递签的时候,比较搞笑,因为不清楚流程,面签完第二天直接在VISA FRANCE上预约了7天后递签时间,当时我以为只要网站上可以预约递签,就意味CAMPUS FRANCE已经把我材料递过去了, 真瞎~~~然后预约完3天后,幸好我收到CAMPUS FRANCE的通知递签的邮件,所以4天后去顺利递了签,要不然就白跑了。

不过,既然现在预约递签的时间要晚点,你也别急了~~按部就班来吧

BONNE CHANCE

新浪微博达人勋

回复 32# 2236664@qq.com

啊~~~ 这样也有啊,喵拉个米的,保险期看来要拉长了~~·

祝好运!!!!

新浪微博达人勋

回复 40# 851010

谢谢,知道啦

新浪微博达人勋

回复 1# 851010

啊。。存款证明没还????!!!!
    我朋友还了啊~ 她6月签的

晕,会不会以后都不还了。。

新浪微博达人勋

15号的 28号拿到。。。。那我23号的要等到几号。。。。