QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: valentine13

<NOA>p10新加11月11日都灵游 全家福

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

noa 帅呆呆喽
走的真好
周岁快乐
visaparis 发表于 2010-7-17 17:10

谢谢亲爱的 亮亮的生日也快咯 这次也可以在国内过了 多幸福啊

新浪微博达人勋

哈哈 那我就更要吊吊你的胃口啦 哈哈哈不过你也不用着急 这3个月等待期放松心情 保证很快就会完 ...
valentine13 发表于 2010-7-17 18:21

哎呀,不要吊我胃口,我就会火急火了的。。哈哈

新浪微博达人勋

第三张好搞笑,看noa搞得两阿姨多紧张,伸开胳膊就要来抱了,嘿嘿
Apylana 发表于 2010-7-17 17:24

嘿嘿 那是两外婆啦 左边是我妈妈 右边是我妈妈像姐姐一样的好朋友 所以都是noa的婆婆辈咯

新浪微博达人勋

生日快乐
好多人啊,真温馨
BABY_HH 发表于 2010-7-17 17:28

是啊 还是回国来热闹 其实没有请客的 只是家里人和非常要好的几个朋友一起吃个饭而已 要是请客就要太多桌了 noa爸爸又没有回来 就小聚了一下你以后回去就两皇帝了 你家里人肯定也要忙得焦头烂额又幸福得一塌糊涂了 哈哈

新浪微博达人勋

哎呀,不要吊我胃口,我就会火急火了的。。哈哈
Estella-Jun 发表于 2010-7-17 18:24

我想入非非了

新浪微博达人勋

我想入非非了
valentine13 发表于 2010-7-17 18:27

恩,上班做电脑前有时就想孩子。。我一同事还总跟我们说她孙女儿,快1岁了。。。哎呀。。。还给我看她小孙女儿的泳池照。。把我谗的呀。。

新浪微博达人勋

来给武汉的娃娃捧个场,祝noa生日快乐,永远都这么帅气,可爱

新浪微博达人勋

恩,上班做电脑前有时就想孩子。。我一同事还总跟我们说她孙女儿,快1岁了。。。哎呀。。。还给我看她小 ...
Estella-Jun 发表于 2010-7-17 18:29

你这么喜欢狗的人 肯定也是喜欢小孩的 我突然意识到 你家emy以后不是多了个人争宠了?

新浪微博达人勋

你这么喜欢狗的人 肯定也是喜欢小孩的 我突然意识到 你家emy以后不是多了个人争宠了? ...
valentine13 发表于 2010-7-17 18:36

是啊,呵呵,尽量顾及2个吧,小BEBE要是欺负EMY我也会教育他的。哈哈

新浪微博达人勋

来给武汉的娃娃捧个场,祝noa生日快乐,永远都这么帅气,可爱
jejulien025 发表于 2010-7-17 18:36

谢谢

新浪微博达人勋

是啊,呵呵,尽量顾及2个吧,小BEBE要是欺负EMY我也会教育他的。哈哈
Estella-Jun 发表于 2010-7-17 18:55

到时候我觉得会是emy先吃小bb的醋 你看吧

新浪微博达人勋

到时候我觉得会是emy先吃小bb的醋 你看吧
valentine13 发表于 2010-7-17 18:56

有可能,所以才要顾及2个,不要让EMY太吃醋。。。哎呀我家EMY可是我的心头肉啊。。。可不想让她吃醋

新浪微博达人勋

有可能,所以才要顾及2个,不要让EMY太吃醋。。。哎呀我家EMY可是我的心头肉啊。。。可不想让她吃醋 ...
Estella-Jun 发表于 2010-7-17 19:00

哎哟哟 不是亲生的你的母爱都泛滥得不行了 要是你身上掉下来的怎么得了

新浪微博达人勋

哎哟哟 不是亲生的你的母爱都泛滥得不行了 要是你身上掉下来的怎么得了 ...
valentine13 发表于 2010-7-17 19:06

我家EMY就跟我身上掉下来的一样。。。我有时对小动物比对人亲。。。哈哈

新浪微博达人勋

欣赏, 就顶一个!