QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 华丽de转身

道听图说 猫咪宝贝圈圈,上来给大家请安了(更新了)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# 晞夜

厕所清理的很勤快的,应该没问题,水的话应该也不会有问题吧,多久换一次好呢?我是两天左右。它要埋吃的么?可是家里哪里有地方给它埋吃的啊。一般都是吃饭后开始找地方抓,而且就在吃饭的地方。

新浪微博达人勋

回复 16# 华丽de转身

水要是做不到一天换两次 起码一天换一次 这么热的天气 水变温了 喝着也不舒服嘛~
把吃的藏起来只是一个心理因素 就跟应激反应一样 不过到底为什么埋 有人说是太喜欢这个饭 不想让别人找到所以埋 有的人说是因为不喜欢不想要了 像埋BB一样埋起来 总之众说纷纭 我家西西也每天埋来埋去的 如果说讨厌的话 那她吃起来还是很香 所以我也不知道何解

新浪微博达人勋

回复 17# 晞夜

嗯,学习了,不过我家室内很阴凉,所以水就不怎么换啦~~~刚刚还见它喝了几口。那保持一天一换吧。
感谢楼上无私教导,不知植芯片和办护照在SPA要预约不?还是带去做健康检查和打疫苗时可以一并做了?

新浪微博达人勋

应该是要预约

新浪微博达人勋

最好直接去问问 我家附近的医院是要预约的 SPA真不太清楚

新浪微博达人勋

回复 20# 晞夜

好的,谢谢了。

新浪微博达人勋

啊 啊啊和我家猫猫小的时候长的一模一样~~~~~

新浪微博达人勋

很萌的小猫

新浪微博达人勋

回复 21# 华丽de转身

去SPA打疫苗不需要约RDV,到了排队进去打。我家这个打完疫苗顺便约了RDV做绝育,医生询问情况,确定以后带回国了会安排手术的时侯给上芯片。
大体这个情况。

新浪微博达人勋

回复 22# 六月未央

呵呵~~~~都是小可爱~!!

新浪微博达人勋

回复 23# tymx7483

是呀是呀~~~被它萌死了,都不舍得凶它了

新浪微博达人勋

回复 24# 嘟嘟0

打疫苗之前要先做健康检查的吧?宝贝才3个多月大,可以提前几个月约做节育的RDV?

新浪微博达人勋

回复 27# 华丽de转身

我这周刚带裸裸儿去SPA,没有特定的什么检查啊,医生问它都好吗我说挺好的,然后她掰开小猫的嘴巴看了看,估计这就是健康检查了吧
然后会问猫是放养还是在家,选择疫苗就好了~
PS,驱虫和防跳蚤在把猫带回家的那天就做了,以后持续预防,其他的没什么了~

新浪微博达人勋

我家的是4个多月,约到9月底做。算下来是裸裸儿7个月多去做手术
其实8月也有位置,但是我回国陪不了她,所以多等下
医生说6个月以上就可以做了~

新浪微博达人勋

回复 29# 嘟嘟0

谢谢楼上耐心详细的说明,心里顿时明朗很多,好人呀~~~~~
我周二去SPA了也再详细问问,真的万分感谢!!!!!