QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: susanwang

请问在Rouen火车站换车,10分钟够吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  susanwang

40公斤行李上下站台只要两分钟?如果你运气好同一个站台就好了  ...
小熊王子 发表于 2010-7-17 12:35

您能说一下rouen几个站台之间的距离吗?没行李的话大概要走多久.
    可能没那么好的运气,因为两个火车之间就10分钟,一般来说不是一个站台.

新浪微博达人勋

回复 16# susanwang

目测和LYON PART DIEU差不多 具体没有量过 但是要上下很麻烦 还有就是你可以麻烦一下站台服务人员 看他们能不能同意他们从上面通过

新浪微博达人勋

目测和LYON PART DIEU差不多 具体没有量过 但是要上下很麻烦 还有就是你可以麻烦一 ...
小熊王子 发表于 2010-7-17 12:48

从上面通过?车轨上?

新浪微博达人勋

回复 18# susanwang

对 有一个地方可以通过的 我过过一次 还看到很多的老人也是从那边过的

新浪微博达人勋

对 有一个地方可以通过的 我过过一次 还看到很多的老人也是从那边过的 ...
小熊王子 发表于 2010-7-17 17:30

明白了,多谢!
    Rouen的火车站真麻烦阿,跟普通的一样就好了,非要弄的上楼下楼的,晕死了

新浪微博达人勋

回复 20# susanwang

不是啊 小火车站都是这样 DIJON也只有一个电梯 每次都要抬上抬下 是一个工程啊

新浪微博达人勋

不是啊 小火车站都是这样 DIJON也只有一个电梯 每次都要抬上抬下 是一个 ...
小熊王子 发表于 2010-7-17 19:18

呃,很多地方好像都是平行的几个站台把?不用上下的.跟中国一样.
    从一个站台走到头,然后横着走几步就可以到别的站台.

您能详细介绍一下rouen的站台结构么?是每个站台都要上下楼梯?
    所以换车的话,我下车之后要上楼梯,走到站台头,然后找到我转车的站台,再下楼梯?

新浪微博达人勋

回复 22# susanwang

从一个站台走到头,然后横着走几步就可以到别的站台.你说的这种站台我只在巴黎各个车站看到过,但是个个小车站走到头也可以从上面过,只不过是用砧木铺的,而且能不能过要得到站台工作人员的同意 所以你最好的办法就是拿着票去问SNCF站台人员了 祝好运了 不然你就要搬下去 再搬上去 10分钟40公斤有点悬

新浪微博达人勋

rouen车站不大的吧

新浪微博达人勋

从一个站台走到头,然后横着走几步就可以到别的站台.你说的这种站台我只在巴黎各个 ...
小熊王子 发表于 2010-7-17 19:38

但是没行李的话,10分钟肯定来得及的吧?实在不行我去两趟,先把行李送过去...

新浪微博达人勋

回复 25# susanwang

没有行李1分钟都够了 用跑的{:12_494:}  你怎么把行李先送过去啊

新浪微博达人勋

没有行李1分钟都够了 用跑的  你怎么把行李先送过去啊 ...
小熊王子 发表于 2010-7-18 20:58

找朋友先带过去吧,就怕找不到.

新浪微博达人勋

回复 27# susanwang

你真牛 我认为还是走那个砧木是最快的 你就到时候求求那个SNCF站台上的 实在不行塞个小东西给他

新浪微博达人勋

你真牛 我认为还是走那个砧木是最快的 你就到时候求求那个SNCF站台上的 实在不行塞 ...
小熊王子 发表于 2010-7-18 21:10

塞什么呢?2欧元?5欧元?
    巧克力?好像是给小孩子的.

新浪微博达人勋

回复 29# susanwang

你真搞笑{:12_494:} 我觉得塞个中国小东西就可以了 巧克力你还是留着回国送亲戚吧