QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Tiehongzhao

巴黎 关于小巴黎续居留的网址及其问题?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是忘了打横杠,很弱智的错误。。。哈哈

新浪微博达人勋

现在已经约好了,呵呵,不过居留10月底过期,RDV是11年2月,估计又要黑一段时间了。。呵呵

新浪微博达人勋

回复 Tiehongzhao 的帖子

那个选择几区 的 是我住几区 吗??

新浪微博达人勋

回复 duoxueyan 的帖子

应该是你住的几区,我有点不记得了,我记得是比较重要,弄错,通不过。

新浪微博达人勋

回复 Tiehongzhao 的帖子

恩~~。弄好了谢谢~。

新浪微博达人勋

回复 duoxueyan 的帖子

不客气,大家都需要帮助

新浪微博达人勋

我擦!!!我刚约的!!11月底到期 递材料要到2约份了!!!妈的!!悲剧的我啊~~~~5555555555555555555555

新浪微博达人勋

还是快点去约了,本人刚刚约上。我明年一月底到期,可是RDV已经到了2月9号了。提前三个多月约,可竟然都没能约在过期前,还在过期后的两周后。真是可怕!

新浪微博达人勋

地址是4号线北面的底线。出去了还要走一段的。出门前看看地图或者找人问都行。不难找

新浪微博达人勋

RDV 预约不上。。。。 填写了所有该填写的内容 VALIDER了以后 又变回原样 什么提示都没有 就是变成空白。。重新填了还是那样。。

新浪微博达人勋

areicetea 发表于 2012-4-10 15:16
RDV 预约不上。。。。 填写了所有该填写的内容 VALIDER了以后 又变回原样 什么提示都没有 就是变成空白。。 ...

那最后有没有约上,我现在也是这种情况

新浪微博达人勋

kakurenbo 发表于 2012-6-24 22:03
那最后有没有约上,我现在也是这种情况

我也是这样的情况,请问你知道怎么解决了吗?
很着急啊。

新浪微博达人勋

Tiehongzhao 发表于 2010-7-17 23:15
回复 19# xiaopinger702

能不能给个liste des piece a fournir的官方完整版链接啊PDF也好。怎么都找不到

新浪微博达人勋

有没有人知道怎么解决的,我也是不管试多少次,都是又变成空白

新浪微博达人勋

我现在的问题是全都输入正确了但是一直显示下面的内容:
"Les informations que vous avez saisies ne nous permettent pas de vous identifier. En cas d'erreur de saisie, vous pouvez recommencer en cliquant ici.
En cas de problème, vous pouvez contacter le numéro suivant :
seulement si vous êtes étudiant : le 08.21.00.19.75
seulement si vous n'êtes pas étudiant : le 01.53.21.25.50"

试了好多时间都是这样〜