QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 冰逆龙

有被马赛一大LEA专业录取的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 15# blulily

AIX的中国人真的不少呢!很多很多~~只是我这个专业的中国人少,我记得我这个专业面试的时候要求DALF C1和雅思或者托福成绩。
    为什么能被马赛一大录取就一定能被巴黎的大学录取呢?

新浪微博达人勋

回复 14# iloverbx
同问为何

新浪微博达人勋

巴黎的条件比马赛宽松太多了

新浪微博达人勋

顺带问一下LZ是ALLS还是METIER DE LA TRADUCTION

新浪微博达人勋

回复 19# iloverbx

AIIS呢~问一下哈,就你所知,马赛1大LEA好不好呀?

新浪微博达人勋

回复 20# 冰逆龙

我完全不了解,就是因为有同学报名所以跟风去了解这些相关信息

新浪微博达人勋

这个专业对语言的要求真高啊。DALF C1。这个学校的翻译真的很好吗?

新浪微博达人勋

俺被马赛一大录了,M1世界文学和跨文化,但有疑惑。因为通知书上没有注册时间。。。不知楼主是什么情况,可 ...
reneezhang 发表于 2010-7-19 20:26

啊,那我们要做同学了喔:)赶快交换联系方式!注册时间我知道,7月就可以开始了~我4月就收到录取通知了。

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2010-7-17 03:58
回复 4# iloverbx

前辈你好~我想问一下,走CEF系统的话,推荐信什么时候交呢?是给CELA寄材料时就一起寄去?还是上传到系统里啊?谢谢啦!!

新浪微博达人勋

阿紫vio 发表于 2012-3-12 14:22
前辈你好~我想问一下,走CEF系统的话,推荐信什么时候交呢?是给CELA寄材料时就一起寄去?还是上传到系统 ...

估计lz弃楼了,默默地代答一下。。都不是,是跟申请表里的材料一起寄到学校的

新浪微博达人勋

不知道楼主现在读的如何,我也想申请但是又懒得考雅思咋整呢

新浪微博达人勋

我是2004年读的M1 Anglais-chinois方向,课程中涉及英法互译,这个比较难,但是英文的写作课相对比较简单,当时班里差不多5个中国人

新浪微博达人勋

你好 群主 能认识一下吗?我现在正在申请马赛大学的M1 LEA 方向。 我的QQ 2370252637

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2010-7-25 11:02

楼主好厉害哦,法语达到了C1,好像国内不存在申请马赛LEA预科的这种说法吧。

新浪微博达人勋

冰逆龙 发表于 2010-7-25 11:02

楼主好厉害哦,法语达到了C1,好像国内不存在申请马赛LEA预科的这种说法吧。