QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: pandychen

2个录取 纠结 无法入睡 请大家给建议

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

马赛的那个专业有点偏........灾害治理.........
roscoff 发表于 2010-7-15 11:19

lz 毕业正赶上2012, 还durable个啥  灾害治理好啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 16# pandychen

是啊,是在马赛,就在马赛火车站旁边.我虽然不在马赛上学,但是我经常来马赛.我觉得这边没有象很多人想象的那么可怕.我们总讨厌别人带着偏见,就好像有的人看*中国人.马赛这边是阿人比较多些,但是并不代表整个马赛就是一垃圾场啊.当然了,那么没见过什么世面的,一直生活在马赛贫民区的人们,自然对马赛没什么好印象.不过,我个人觉得马赛既然能作为一个重要旅游景点之一.肯定也有他的美丽之处,作为一个大城市,当然比法国某些弹丸般的城市强很多.
我觉得在选择学校时,地理位置还是一个重要的参考因素.至于,更看重哪个方面就在个人了.

新浪微博达人勋

我就是不喜欢别人带着偏见去讨论一些事情,尤其是那些人云亦云的人.

新浪微博达人勋

巴黎怎么了,巴黎的犯罪率不比别的城市低吧,哪里都有好人坏人.清者自清.我就不那么向往巴黎.我就不喜欢那样过于嘈杂的城市

新浪微博达人勋

顶一下。。。我对马赛没什么偏见 乱的我也见识过 出不了大事
有时候想到大城市有点怕怕 不过真去了肯定比小城市好。。。
不过如果在BEZIERS的话 就常去巴塞饿~~

新浪微博达人勋

我2011毕业。。。

新浪微博达人勋

马赛一大大部分实在aix诶~~很好的城市~

新浪微博达人勋

BEZIERS也有很多阿人啊
我觉得关键是LZ了解到的哪个专业更好

新浪微博达人勋

马赛就是脏乱差。。。我个人的感觉哈~!
佰乐薇 发表于 2010-7-15 03:23

同意...............很多人都这么认为,而且马赛口音太难听

新浪微博达人勋

之后就业情况不了解,不过,首先,马赛满乱的。其次,虽然法国不像中国,但在一个学校呆的久了,认识老师,对各方面情况也更了解,相对于一个完全陌生的环境,毕业更容易些。读出来是关键

新浪微博达人勋

之后就业情况不了解,不过,首先,马赛满乱的。其次,虽然法国不像中国,但在一个学校呆的久了,认识老师, ...
想吃红烧肉 发表于 2010-7-22 02:29

说的对!!!!读出来最重要的了。。。
还是BEZIERS把~~不然旅游读了这么多年 突然改成风险管理 找工作的时候也不好解释。。。。

新浪微博达人勋

说的对!!!!读出来最重要的了。。。
还是BEZIERS把~~不然旅游读了这么多年 突然改成风险管理 找工作的 ...
pandychen 发表于 2010-7-22 14:51

别人说的你做个参考就好,最后决定的时候别人的意见还是要少些考虑为好,毕竟我们说啥都不是我们未来的事,对我们不痛不痒的。另外关于对马赛的偏见,个人对马赛部分地方印象不坏,曾经在DHL很是被感动了一把。不过曾经有朋友上学路上遭遇警匪枪战,还有不止一个人遇到抢劫,只是客观说有些乱

新浪微博达人勋

决定去BEZIERS了~~按时顺利安全毕业最关键

谢谢大家的建议·~