QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 珍妮跌倒了

对外汉语转LEA,2010.7.13一签过【更新面试心得】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦~~我也是悲剧的对外汉语。。。所以灰常想知道你选了什么专业吖?

新浪微博达人勋

回复 259# grace1128

看帖不仔细!打PP!呵呵,LEA,英语中文方向

新浪微博达人勋

回复 260# 珍妮跌倒了

额。。。那么一大段一下就蒙了 呵呵~我也在FBC学法语的吖。。。就以LZ为榜样了~~谢谢啦!

新浪微博达人勋

回复 261# grace1128

还挺怀念FBC的!真的!老师都超好!哎!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

啊,我也是悲剧的对外汉语专业,现在开始学法语,愁死了不知道该咋选专业,老师建议我学管理,我怕降级囧

新浪微博达人勋

回复 264# 豆豆michelle

我也降级了。不过读完语言自己申呗~~到时候再申M1,先降级把面签过了再说吧!

新浪微博达人勋

回复 264# 豆豆michelle

管理我不懂。貌似那可是大跨专业。不过对外汉语转什么都是跨专业

新浪微博达人勋

LZ 我想问下FBC只有500课时吗?价格是多少呢 还有是住学校吗 现在不知道报哪个学校学法语。。很矛盾啊 那里真的教的不错吗

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

回复 268# Aimeebai

不只500课时,还有很多班型的!我觉得是不错的,多数老师都是很好的!500课时是7200吧,你可以电话问问哦。住宿可以自己去北外找,很多的,我当时就是自己找的!如果租FBC也是住北外,但是贵。

新浪微博达人勋

回复 268# Aimeebai

我的建议啊,就是先找这种中教的班学基础和语法什么的!然后如果有时间可以去法盟学一段时间,这样比较完美了!

新浪微博达人勋

回复 269# fayT

别客气哈~~~~~

新浪微博达人勋

恭喜 楼主

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊。。