QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: white001

2010年武汉cela面签一直更新到2011年

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 white001 的帖子

面签官都想听到一些什么样的答案啊?我是走MAE项目的,已经是二面了,实在是不知道该怎么准备。LZ能给一些建议吗?

新浪微博达人勋

回复 bwbj331 的帖子

找个老师 或者专业人士帮你准备呗

新浪微博达人勋

最近听到拒签的消息还是比较多的,希望同学们不要担心,不管是一签被拒,还是二签被拒,甚至三签被拒都不是问题,我觉得还是放好心态,做好良好的准备工作后去签证,通过的几率还是非常大的。就拿我们最近的工作来说 ,辅导一签,二签,三签没过的同学,其中被拒的只有一个人,而第一次去签的却有两个,这是个实话实说,有一定的机遇性。所以不管同学你们情况如何,都应该抱着重新准备得心态去签。这样才能确保你下次通过。

新浪微博达人勋

回复 bwbj331 的帖子

如果你对自己不知道该如何准备,可以来我们这里免费咨询一下,不管你是否参加我们辅导,我们一样会对你提出良好的建议和后期准备规划

新浪微博达人勋

回复 lizhe890516 的帖子

其实我觉得他还不错,并没有总拒别人,他不过是严格了一些,只要你能勇敢挺过他的问题,不要被他吓倒,你通过问题就不大

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

呵呵~~楼上的我知道是谁了~~!李同学今天告诉我他也顺利拿到了,恭喜你们哦

新浪微博达人勋

最近面签辅导的都比较顺利,只要完成好指导老师布置的任务,都可以过关,看着我们辅导的那么多学生顺利通过,我们真的很开心~

新浪微博达人勋

最近签证又开始升温了,自己的学生也在参加面签,这两个月没有学生被拒,感觉欣慰呀。。。。{:12_490:}

新浪微博达人勋

总结下最近面签问题,常规问题90%,不过不要以为这个简单了,反而更考验大家自身的特点,你的动机,目标要符合你的专业,个人特点,让面签官认为你真的准备好了。还有一点强调下,注意自己的材料的完整合理性,不要面签过关材料不过关

新浪微博达人勋

签证一点都不难,加油哦,准备好就可以过

新浪微博达人勋

学贸易的同学注意了,要重视数字的灵活运用

新浪微博达人勋

一个消息,我们的新外教,原来是面签官,可以给大家做真正的面签模拟和指导,不过她四月底就回法国了,看有没有人时间符合

新浪微博达人勋

一个消息,我们的新外教,原来是面签官,可以给大家做真正的面签模拟和指导,不过她四月底就回法国了,看有没有人时间符合