QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sx0066

tef考试作弊被抓,请大家帮帮吧,谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作弊技巧不到家~

新浪微博达人勋

Il est interdit de tricher dans l'examen, mais les autres le critiquent un peu sérieusement

新浪微博达人勋

等一年已经算不错的了。。。。

新浪微博达人勋

何必呢。。。。。。。

新浪微博达人勋

作弊被抓不值得同情,就是有人不好好学习 想投机取巧,在中国作弊出了国还作弊,丢中国人脸

新浪微博达人勋

什么事情都是要付出代价的~~

新浪微博达人勋

这个真是悲剧

新浪微博达人勋

..................

新浪微博达人勋

好好讀法語, 明年再考直接申請專業, 說不定比直接去法國讀語言值得得多
apang + 5 + 18 我很赞同 我很赞成 稀客,常来 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +18

新浪微博达人勋

这。很难吧~为什么要这样嘞。。。

新浪微博达人勋

感觉像LZ是当事人···

在国内再学一年法语也没什么·· 打好基础再说

新浪微博达人勋

不知道lz那同学出去是读什么,直接专业还是语言。
如果是语言,反正出去也是要继续学语言的,何必多此一举,付出这么惨痛的代价。个人觉得,对于这种事情,其实,水平和能力都是次要的,诚实才是最重要的。
apang + 12 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +12

新浪微博达人勋

2不2啊,这么没用的考试还要作弊,他(你?)图什么啊?我考了100来分不是也来法国了吗?有必要吗?欧洲人很注意诚信,我认为现在说什么都晚了,悲剧,等吧,一年好好学,根本会觉得不够用

新浪微博达人勋

对于作弊这件事,无论从心理还是感情上,都是要枪毙想法

新浪微博达人勋

好好学一年吧
我觉得在这种情况下,一年之后你的法语水平得相当的好好,才能通过面试了