QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 巴巴罗莎

删贴咯

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复  巴巴罗莎

2006年办的
漫漩 发表于 2010-7-14 19:13

entre temps.........还有萨克奇这家伙,有可能很多事情有所变化的说。

还是谢谢MM的!

另外已经请教了律师,他的说法基本也是这样,让我在居留到期前去办理临时居留。

到时候再给回复给大家消息。

新浪微博达人勋

不行就赶快结婚吧。。。

新浪微博达人勋

今天跟律师联系了一下。

律师的说法是让我不要去申请titre de sejour visiteur,因为那个成功率非常小,而且一旦申请被拒,我就会有马上被驱逐出境的危险。

律师的建议说是到结婚之后马上去申请转VPF,这样一来比较直接。

可是心里还是忐忑,岂不是要黑最少一个半月?

明天就到期了说。真的听律师的话么?

新浪微博达人勋

[quote]今天跟律师联系了一下。

律师的说法是让我不要去申请titre de sejour visiteur,因为那个成功率非常小,而 ...
巴巴罗莎 发表于 2010-7-20 15:41 [/quo

je suis comme toi...car je suis en train de faire le changement de statut salarié, mais drh est parti en vacances tout un coup. donc le marriage sera trop tard...le pire c que je suis enceinte et j'avais déjà réservé l'hôpital en France....

bon courage!

新浪微博达人勋

[quote]今天跟律师联系了一下。

律师的说法是让我不要去申请titre de sejour visiteur,因为那个成功率非 ...
seacherry 发表于 2010-7-20 15:46

抱抱,身体很重要。

别太操心了,为了小宝宝。

新浪微博达人勋

回复 18# 巴巴罗莎

很多人说结婚后要在居留过期之前才能申请家庭团聚的。
我的cas更惨,今天prefecture说要过期前6个月才给申请,理由说在我居留过期之后,批准家庭团聚之前算是非法居留。无语。。。那么多mm都是黑了好几个月等办这个的,为什么我们这里要求会那么苛刻的。。。无语了。。

不知道要不要找个律师咨询下,咨询需要付费的吗? mm你是怎么找律师的呀?

新浪微博达人勋

找工作的6个月居留呢?

新浪微博达人勋

楼主现身讲讲后来的情形吧~~~
我也听过律师讲,即使居留到期了还是可以结婚的。不知道是真是假?
巴巴罗莎
过期后的三个月申请以内就可以。律师和prefecture都这么说。我办下来了。不要太担心。 

新浪微博达人勋

关注

新浪微博达人勋

看到这个帖,不知道后来MM都是怎么办的呢?拘留过期办结婚能不能转家庭拘留呢?我是怕国内办证件时间太久,赶不及。
*多少*
太好了,我得救了。 
巴巴罗莎
过期后的三个月申请以内就可以。律师和prefecture都这么说。我办下来了。不要太担心。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喝醉的猫 发表于 2011-7-16 22:59
回复 巴巴罗莎 的帖子

和妹妹一样,本来我的长句是12月中旬到期得,后来搬到另外一个省去实习,那里得人直 ...

好久没有上线,不好意思,说说我当时的情况阿。

婚礼之后,我其实已经黑了两个月了,马上递申请,prefecture还是让我给通过了。他们说法和律师说的一样,过期后3个月还是可以合法留在法国的。3个月之内递交申请就可以了。

所以不要太担心。

新浪微博达人勋

Ophelie_菲菲 发表于 2010-9-28 20:29
楼主现身讲讲后来的情形吧~~~
我也听过律师讲,即使居留到期了还是可以结婚的。不知道是真是假? ...

是的,市政府的人都收了我的材料了。说是有护照就给办。

新浪微博达人勋

巴巴罗莎 发表于 2011-9-22 13:24
好久没有上线,不好意思,说说我当时的情况阿。

婚礼之后,我其实已经黑了两个月了,马上递申请,prefec ...

祝贺你哦,那你是在哪里的prefecture办的哦?