QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: VIVIENNEDM

【讨论】大家喜爱的电影乱侃(改下题目,配合下本贴的混乱的内容,9页有新话题讨论,大家都

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家喜爱的电影乱侃(改下题目,配合下本贴的混乱的内容,9页有新话题讨论,

Post by solky
最近发现以前认识但却没仔细听的dir en grey有一首歌很有自己心中的音乐的感觉,鼓动。
以前我一直听欧美金属摇滚的,像metalica,rhapsody什么的。最近也许年龄大了吧,发现自己能接受的东西越来越多了。之前挺排斥日本视觉系的,呵呵。

开始讨论音乐了~
日本的音乐我就听听动漫的,很多都还多经典的
虽然不喜欢日本人
但是还是喜欢他们的一些东西
尤其是设计方面
视觉系的东西就还是停留在视觉上了
听觉上还是喜欢欧美英国的
象L'ARC EN CIEL什么的还是看看写真就好了
我年龄大了好象反到没什么追求了

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家喜欢的非主流电影

Post by haining
我看了。不怕你不信,相当平静。心平气和的接收那个结尾——我想,你是觉得他的结尾台震撼了吧?
他的确被结尾震撼了
其实片子拍得挺漂亮的

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家喜爱的电影乱侃(改下题目,配合下本贴的混乱的内容,9页有新话题讨论,

感官世界一直在我碟包里压着,就是不知道什么时候去看。。。。

新浪微博达人勋

我以为这个电影版名存实亡了呢,离开几个月了
原来来了这么多好玩的人,你们都在哪里呢?有机会一起看片呀,我自己没有电脑和碟机,好羡慕你们呀
另,不同的话题还是另起帖子吧,版面热闹一些,而且以后的人来看也容易,我看这个谈话帖累得够呛呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我很懒`不想说话`打字`评论```但是我爱电影音乐````喜欢爱电影音乐的人````

新浪微博达人勋

呵呵~~~这个帖子又飘上来了~~~
我也很懒
开新贴好累···
不过有人开新贴我会去轧场子的

新浪微博达人勋

看来他们没有仔细看贴嘛   这么多老人都去哪啦 :eek:

新浪微博达人勋

Post by ae
看来他们没有仔细看贴嘛 这么多老人都去哪啦 :eek:

我以为是猜楼
近来看到一堆不认识的头像
楞了半天...

你挖得好深啊...

新浪微博达人勋

晕   我以为是VV把"只是电影"那楼改了名字   谁知道你在这里竖的楼不少啊

新浪微博达人勋

Post by harmonica
晕 我以为是VV把"只是电影"那楼改了名字 谁知道你在这里竖的楼不少啊
好象是我最早发的一帖...

新浪微博达人勋

路过 看看.

新浪微博达人勋

虎胆威龙4

尽管有些地方有bug还有点假

但整体还是很不错的。