QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 骑猪闯欧洲

【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯基摩人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by 素食恐龙
en

yihou bu qu shuiqu le ah

zhi dao wo zheli lai
那等偶准备些照片~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

Post by 一坨
不用小心~郑智在英超上场出乎意料~你作为长的乍一看有点象他的人...我为你感到高兴...

放心 我不会去铲西塞的...

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。骑猪游卡昂(CAEN)-- 1楼更新---猪小弟华丽变身爱斯

Post by babypink
不是~~学商的.....

不过一直都很想学心理学........
随便开个玩笑~偶也是学商滴...
对心理学恨之入骨...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
都怪我2005年暑假没事做...

wo cong qunian zhege shihou cai kaishi shang ZHANFA

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是~~学商的.....

不过一直都很想学心理学........

心理学不好玩..

新浪微博达人勋

en

yihou bu qu shuiqu le ah

zhi dao wo zheli lai

恐龙开始抢生意了~

新浪微博达人勋

回复: 【那个啥】支持我老姐。。。。。骑猪游卡昂(CAEN)----- 1楼更新---------猪小弟

Post by 骑猪闯欧洲
放心 我不会去铲西塞的...
放心,西塞在法甲踢着...

新浪微博达人勋

Post by 一坨
那等偶准备些照片~
wo keyi mianfei bang ni paishe

zhen de oh

wo sheying jishu hen gao de

新浪微博达人勋

wo keyi mianfei bang ni paishe

zhen de oh

wo sheying jishu hen gao de
相当荣幸~不过我们隔着挺远...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

wo cong qunian zhege shihou cai kaishi shang ZHANFA

而且你ID注册时间还是我高中三年那个女朋友的第四个生日...这一年的生日是别人陪她过的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

走了~~回去睡觉了..这次是真走了..

新浪微博达人勋

我也就05年暑假疯狂了一下,其他时间一般一般...那时候积累了8000多贴...

新浪微博达人勋

恐龙开始抢生意了~

MM ni ye yao fa ah

duo fa yixie  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

515楼、只是一个笑话  仅供娱乐只用...

新浪微博达人勋

Post by 骑猪闯欧洲
走了~~回去睡觉了..这次是真走了..
欢送~~~