QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: eva.poplar

改下题目好了,既然大家都很关心,lyon2 banque 在读感想

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Juana. 发表于 2013-7-18 16:45
学姐,我今年被里昂二大这个专业M1录了,看了你写的现在很是纠结啊!本人不是牛人,怕撑不过来读不出来啊! ...

我想请问一下,我现在在国内准备读大4了,现在想去法国公立读金融类硕士(本科金融工程),请问一下要做一些什么准备呢?听说有英语,那么英语方面要做些什么准备呢?谢谢
本人比较喜欢里昂这个城市,对2大也有兴趣!求经验

新浪微博达人勋

Juana. 发表于 2013-7-18 16:45
学姐,我今年被里昂二大这个专业M1录了,看了你写的现在很是纠结啊!本人不是牛人,怕撑不过来读不出来啊! ...

能被录就很好了啊!
亲,求你今年准备了哪些材料,TCF,英语,或者别的证书成绩。就是你的atout是什么呢。。

新浪微博达人勋

杜可可可 发表于 2013-7-23 15:25
我想请问一下,我现在在国内准备读大4了,现在想去法国公立读金融类硕士(本科金融工程),请问一下要做 ...

一般公立大学对于英语的要求不是太高,没有特别需要准备的,当然英语好的话是好事,主要需要法语水平够。私立的好像对英语的要求比较高。可以开始准备准备了,看看学校什么的。

新浪微博达人勋

missy 发表于 2013-7-24 21:54
能被录就很好了啊!
亲,求你今年准备了哪些材料,TCF,英语,或者别的证书成绩。就是你的atout是什么呢。 ...

只是提交了在法国这边的licence的成绩,没有什么特别的,都是按照需要交的材料来的。