QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: laladear

麻雀变凤凰 啦拉美院面试实况纪录 该准备什么作品 是否要转专业 老师会问什么问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 麻雀变凤凰 啦拉美院面试实况纪录 该准备什么作品 是否要转专业 老师会问

Post by tianqing2870
看了你的传记,真是好有感触!佩服你!
我在国内也学的设计,但一般来说,来这边想要换到完全不着边的专业,几乎是不可能呢。除非从一年级开始读起。所以对你我又是惊又是疑惑呢。

要敢想  才有机会创造奇迹不是

〉〉〉〉》

没有什么事情是不可能地
有的时候需要点小小的运气就是了

新浪微博达人勋

回复: 麻雀变凤凰 啦拉美院面试实况纪录 该准备什么作品 是否要转专业 老师会问

羡慕你,极其地

新浪微博达人勋

随机应变的非常漂亮!!我也要开始准备专业考试了~现在还在准备报学校的资料中~也是不知道作品集怎么个弄法~还有MOTIVATION,郁闷坏我了~

看了你的经历~我也有了干劲~发现自己真的是太不够努力了~我要向你好好学习~!!

我也想加你MSN ,不知道有没有可能~喜欢你的性格~如果可以请加我 谢谢

nblea@hotmail.com

新浪微博达人勋

Post by nblea112
随机应变的非常漂亮!!我也要开始准备专业考试了~现在还在准备报学校的资料中~也是不知道作品集怎么个弄法~还有MOTIVATION,郁闷坏我了~

看了你的经历~我也有了干劲~发现自己真的是太不够努力了~我要向你好好学习~!!

我也想加你MSN ,不知道有没有可能~喜欢你的性格~如果可以请加我 谢谢

nblea@hotmail.com

加你了啊

新浪微博达人勋

呵呵,能加我吗? vinki_sung@hotmail.com

原本的计划看了你的贴子以后要改变了,很好的指导,很希望能交你这个朋友啊

新浪微博达人勋

Post by 希腊
呵呵,能加我吗? vinki_sung@hotmail.com

原本的计划看了你的贴子以后要改变了,很好的指导,很希望能交你这个朋友啊

加你了
mm

不过我要现在出去吃饭

呵呵

下午可以聊

你要是有空可以给我写个邮件
把你情况告诉我

新浪微博达人勋

555555MM你也加了我吧~~~能和你详细谈谈吗?你都是什么时候有空?yuyu2erly@hotmail.com

新浪微博达人勋

加了。。。。。。。

新浪微博达人勋

我今年是第一年考学校,想听听你的意见,好久都一直关注你的帖子,觉得很不容易,我的hotmail:francies_9@hotmail.com ,能加我吗?

新浪微博达人勋

親愛的樓主MM 加我下下 我想邮件问你些问题 可以吗 谢谢

brianchou8088@hotmail.com

新浪微博达人勋

ces derniers jours , je n'ai pas internet......

ma ligne est coupée

patientez ......mes amis

新浪微博达人勋

这么好的贴应该加精呀?~~~~ :eek:

新浪微博达人勋

[color="RoyalBlue"]再次拜读lala您的帖子  真是偶的榜样啊~

偶什么时候才能做到  别人狂欢偶狂k书 呢~~~

新浪微博达人勋

法国有没有免费学法语的地方?本人在德国媒体艺术毕业了,打算去法国感受一下。
去里昂办个展览待了一个礼拜,发现我更喜欢法国。

新浪微博达人勋

Post by pptuu
法国有没有免费学法语的地方?本人在德国媒体艺术毕业了,打算去法国感受一下。
去里昂办个展览待了一个礼拜,发现我更喜欢法国。

有免费的

政府办的

但是不能给你居留\

你自己要找理由办居留...