QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: NarKy@Effie

【~@@欧洲七大Outlet购物攻略@@~】

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 11# 细璐49

谢谢关注哦~~

新浪微博达人勋

回复 14# echotx

谢谢亲的关注~~~~

新浪微博达人勋

回复 15# zlmine

收到亲的爪印。哈哈~~谢谢关注啦~~

新浪微博达人勋

回复 16# tina0749

~~

新浪微博达人勋

回复 17# xiaoxiaolin5

嘿嘿,希望对你有帮助哦~~~~去意大利玩得开心~~~

新浪微博达人勋

回复 18# summertimeJJ

恩~~希望对你有帮助到~~~~~~购物愉快嘿嘿

新浪微博达人勋

回复 20# 4484

谢谢顶帖啦~~~~

新浪微博达人勋

回复 21# xxxdddhhh

嘿嘿~~~也就是小小的整理了下~

新浪微博达人勋

回复 22# 俏伊最漂亮

不用谢~~发一些实用的东西希望对亲有帮助啦~~~

新浪微博达人勋

这贴要留名。。。

新浪微博达人勋

咋没troyes啊?我觉得比val好。。。

新浪微博达人勋

幫頂了
再有 那個比利時的沒啥好去的

新浪微博达人勋

回复 42# sp.love

谢谢帮顶~
比利时那个nana大也说了哎。。我直接把那部分删了~

新浪微博达人勋

回复  sp.love

谢谢帮顶~
比利时那个nana大也说了哎。。我直接把那部分删了~ ...
NarKy@Effie 发表于 12/7/2010 01:18

嘿嘿 删了太好了 比利时没有好的OUTEL 我们都去荷兰那个
那个Designer Outlet Roermond的网址是:
http://www.designer-outlet-roermond.com/

我去年去过了 BURBERRY对折 好多东西价格很便宜 特别是TOMMY还有喜欢KIPLING的人别放过 那边很多KIPLING便宜
其余和其他的城市没什么不同 化妆品牌没什么 只有TBS
最近打折折上折 我下周要去 争取去拍个攻略回来

Designer Outlet Roermond
                                        Stadsweide 2, 6041 TD Roermond, The Netherlands
                                        P: +31 (0) 475 351 777 begin_of_the_skype_highlighting

+31 (0) 475 351 777
end_of_the_skype_highlighting
                                        F: +31 (0) 475 311 687
                                        Email: info@designer-outlet-roermond.com

新浪微博达人勋

荷兰比利时的朋友可以去这家 卢森堡的直接奔德国或者法国去路线合适

比利时有个好处。。上可去荷兰 下可去法国 就是自己家啥都没有 哇咔咔卡