QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cqliulian_1022

里昂 从国内带个什么牌子的电脑到法国去最好啊 ? 求助

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thinkpad全球联保,质量也不错,我曾经泼了一整瓶水到键盘上过两天又运作如常了
而且比起其他法国同学的笔记本起来,我的笔记本几乎就是超级安静,完全没有硬盘呼噜呼噜的声音
我同学的机器都动静很大,他们每次都超尴尬的

新浪微博达人勋

fujitsu  几乎全年无休,用得挺好的

新浪微博达人勋

首先你的学长没有常识
笔记本电脑的电源是全球通用的适配电源 从110-240V自适应 50 60Hz交流电 都没 ...
coolbank 发表于 2010-7-12 01:40

遇到有人法国买的东芝网卡信号巨无能~亲眼所见~但有可能是个别问题~

新浪微博达人勋

建议用thinkpad,要有全球联保的,结实的呀,没听说烧主板的事呀

新浪微博达人勋

国内用什么法国也用什么,都一样,没有到了法国会烧主板这一说。

新浪微博达人勋

本人表示是带着东芝来的,
听说是全球联保,不清楚,因为才用半年,还没问题。

不过有此抱着本本睡觉,结果给扔地上了,还好没坏~

新浪微博达人勋

回复 2# gerongyu

-- 法国买有中文系统 ?

新浪微博达人勋

回复  gerongyu

-- 法国买有中文系统 ?
cqliulian_1022 发表于 2010-7-12 17:27

这里直接是WIN7系统  你更新中文就便中文 在更新法文就回法文 很方便

新浪微博达人勋

回复 20# tripteor

-- 但是 ... 都坏了3个主板了呀 ... 电压不稳定 ?   额 莫名其妙的主板事件

新浪微博达人勋

回复 23# gerongyu

哇 那thinkPAD T410 国内卖两万多的 .. 在法国要多少钱啊  ... (我只是看看而已 .. 那是一个梦想)

新浪微博达人勋

回复 3# lesage

T410 在法国什么价位呀 ...

新浪微博达人勋

回复 4# 兜兜爱抓猫

谢谢4L童鞋的回答  

新浪微博达人勋

楼上所有回答的 ...  我全部都谢谢啦 ... !!!!  大家看得到不 !!!

新浪微博达人勋

价格GOOGLE下不就知道了

新浪微博达人勋

回复  gerongyu

哇 那thinkPAD T410 国内卖两万多的 .. 在法国要多少钱啊  ... (我只是看看而已 .. ...
cqliulian_1022 发表于 2010-7-12 17:31

你那个牌子不好买 好像需要订货 我不知道价格 不懂得这个行情